ищу кто готов гараж снимать -скидываться на жби. только мне не везде на жби подходит ..прикольно было бы где-нить на рассветной -в этом районе есть кап.гаражи.
я бы за, только немного попозже, ближе к лету. На рассветной прошлым летом снимал подземный гараж, место хорошее. только надо снимать ближе к выходу, там циркуляция воздуха больше.
а за сколько снимал -кадет?
и максимум сколько челов должно быть? мне кажется 4-5 ...
6 уже много будет.
мне лично ковыряться с моим фантомом у негуса приятней! (опыт и инструмент!-куда без этого!)
данный гараж скорее ищу как альтернативу парковке . ну и блин хотелось
бы там конечно все сделать по уму если подберется отличная компашка .сам лично готов занятся поиском если определимся с ценой и количеством участников!
Присоединюсь с превеликим удовольствием , боксы рассветная 13 идеальный вариант по дальности , но грят там сыро ужасно и слухи травят что тачки гниют :-( "согласен на 3ех соседей" больше перебор имхо :beach:
смотри объявы прямо на e1
я так себе гараж на рассветной и снял. уже больше года в нём и ставлюсь.
тока у меня ещё машина. так что если кто хочет соседом, то можно обдумать.
в том плане, что с хозей нужно будет
обсудить.
позвонил на рассветной. 2 этаж...2300 смотреть во вторник
кто идет со мной ? время ориентировочно в 20 00 вот фота моя чтоб сразу знали с кем дружить придется :-D
у меня гараж на высоцкого 1 там же где и у камикадзе тока на 2 этаже
снимаю у знакомой за полтора рубля в квартал
щас там тока мопед стоит так как я переехал на пионерку и тачку у дома ставлю
так что если что велкам
не я не люблю эти головняки ходить через три письки женские в гараж и из гаража
и вобще со студика ближе через дорогу перешел и все
я еще и забывчивый забуду сумку в скутере потом на высоцкого идти что ли?: место там клевое мне очень нравится но пока что я живу не рядом с ним
у меня со скутером отношения как у тебя с тачкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)