Что затусить на скутерклубе , друг
Знать надобно немало..
Однако правила несложны - их запомни для начала:
Что каска по любас нужна, ведь голова одна
Что ездить пьяному с подругой на полтосе - эт беда
Что если нету прав - то конь
легальный твой с объемом 50 кубов
иначе станешь ты доступною кормушкой для ментов
Что беспризорный скут твой - сразу же упиндят злые тролли
Что взяв дешман-китай ты не катаешся , а тусишь на приколе
Что могут закатать тебя в поребрик слепошарые водилы
Что даже если
купишь Хонду ты - Японии не отдадут Курилы
Что милиционеры (а теперь уж копы) тоже люди - и договориться можно
Естественно, коль не дебил ты , не борзеешь - ну и водишь осторожно
Что большинство вопросов, задаваемых тобой - однообразны, нудны и сто раз звучали
И что читая
твои строки все читатели находятся в печали
А коль так труден ты - то за рулем мапета ты наездник лишний
Сиди-ка лучше дома за компом , ходи пешком и кушай вишни :-D
тут не в плане дело - весеннее обострение по ходу...
Я всё время поражаюсь твоим коментариям. 8( Как напишешь что-нибудь.... У тебя такое обособленное своеобразное мировоззрение на всё.
Вобщем, никто так не комментирует.
:-) .чувак, уровень юмора у всех разный... одни смеются над пальцем, вторые смеются над плоскими анекдотами, третьи смеются над теорией мирового заговора...
то что ты не понимаешь нашего юмора, не значит что мы такие тупые, и смеёмся над тупостью.
Может это значит, что ты слишком
серьёзный и не понимаешь наших лёгких приколов, где нет стремления кого-то поддеть, или чего-то ещё...
Мы просто выкладываем то, что считаем прикольным, кто поймёт, тот оценит... кто нет, будет писать то, что пишешь ты)))) :hi: ну будь ты проще чтоли, а))))) тут-же не "строго-чОткие
потсоны". это форум Екатеринбургского скутерклуба... Тут нет семок и пасанского разговора за жисть))))
Я к примеру, захожу сюда, просто расслабится, почитать о ремонтах или вылазках куда-либо) узнать новое,или поделится своими знаниями с тем, у кого их пока нету))) Почитать юмор, приколы и
анекдоты)))
Цитата: От пользователя: husqvarna
такую ерезь в здравом уме точно не придумать
хочешь напридумываю по круче и навароченнее этого? в здравом уме к стати))) просто для всего нужна фантазия и хорошее настроение)))
я более чем уверен, что
Цитата: От пользователя: Лучиано Карбюратор
это написал в прикол) просто зная что этого быть не может, написал что-бы остальные вместе с ним над этим поржали)))
вот моё ИМХО :beach:
да, и если захочешь со мной "чиста канкретна патереть за этот базар", не по
адресу)
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
я вот читаю и бывает многие слова я не понимаю , напиши мне перевод слова ИМХО на нормальный русский язык , а на счет простоты дак я и так проще некуда и маразмом не занимаюсь и ерунду не пишу , фантазия у меня
богатая , только я её не трачу на написание охелесеци в интернете , а то что я вам пишу , дак это я с улици зашел и был в шоке , как вы любите друг перед другом выпиндрица , я летом сталкнулся таким интернетным мальчиком , он только на клавиатуре гераклом оказался , а в настоящей жизни даже
разговаривать не умеет , привык что через кинескоп можно десять раз подумать , а напримую фантазия и обстрактное мышление наглухо отсутствует , вот приехало такое чудо на стрелку и даже бить его стремно стало!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)