И это. О таких вещах вслух не говорят, а то толку от трекерра будет ноль. ;-)
Верное замечание, что-то сразу не подумал. Поэтому пока тут подробности работы не будем раскрывать, как придет, и я его протестирую, тогда и
обсудим. Либо здесь в более завуалированной форме, либо на грязной.
На ебее по 60$, а то и дешевле.
Вот только косяк этой штуки - из под пластика она может спутник и не поймать, не говоря уже о кузове газели или гараже. Уж лучше взять нормальный, с нормальной выносной антеной.
Вот только косяк этой штуки - из под пластика она может спутник и не поймать, не говоря уже о кузове газели или гараже.
Пластик GPS-ке не помеха, как и тент Газели, даже для не самого навороченного SIRF, проверено. Вот
цельнометаллический кузов и гараж - это да, препятствие. Но если есть GSM локация, то проблем кроме глушения нет. Кстати, есть GSM локация? а то я че-то не отразил. Или GSM канал только для управления и информирования
? ... Хотя... Если есть встроенная мобила, то однозначно должен быть.
Скажите ваше мнение, кто что думает по поводу установки такого на скутер?
Юзаем такие штуки. Могу сказать, что представленная модель 102 самое гавеное гавно из говна. Инструкция вся на китайском! Плюс кривой китайский перевод на
английский. Интерфейс только с смс. Глючит постоянно. Отключается когда ему вздумается. Батареи хватает на 10 часов.
Прописать этот трекер на оранже (сервис мониторинга) это капец нервотрепка, занимает иногда до недели . 50% девайсов просто не рабочие приходят.
Пользуем еще Глобусы
GL-TR1, тоже гавно редкое, за месяц выходит из строя 70% установленных девайсов, но те хоть не глючат так дико как 102, и програмируются на компе с диска и на русском.
И это. О таких вещах вслух не говорят, а то толку от трекерра будет ноль. ;-)
Читал в форумах и на различных бесплатных сервисах по мониторингу, что у людей возникают трудности с настройкой, но это из-за того, что просто они сами не могут да конца разобраться с настройками. Как правило, дальше
они писали, что все работает.
На счет инструкции она особо и не нужна, все команды и подробные инструкции есть в инете. Естественно они все будут предоставлены мной вместе с этим трекером.
На счет батареи, так она нужна только на тот случай, если снимут клемму с акума, ведь он будет к
нему постоянно подключен.
В общем пока не придут эти две штуки и я их сам лично не протестирую, заказывать эти трекеры не буду.
Одна штука резервируется для Алексея (CockroaЧer).
Кстати, сейчас общаюсь непосредственно с заводом Xenun через своего знакомого в
Китае. Они и производят оригинал этого трекера, правда он стоит дороже и цена в екб на него будет выше.
Может глючные как раз подделки?
Хотя если учесть, что китайцы подделывают все и вся, да и чипы конкретно в этом случае используются одинаковые, то может быть и эти модели будут
вполне работоспособными.
Короче жду пока то что заказал, если все ок, то и дальше буду их заказывать, если нет, тогда оригинал закажу.
Нашел подробнейшую инструкцию на русском языке со всеми командами! Кому нужно, пишите в личку мыло, я отправлю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)