после гонок по грязи , скутер встал ,suzuki sepia , решил сделать ,Ю в итоги пришлось половинить, всё сделал, разобрал и собрал , за цельных 2 дня, а он гад в итоге так и не заводиться , скажите плз что сделать , жить не могу хочу поднять его(((( :-(:-(
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
2. почистить карб и воздухан
в 90 процентов случиев загрязненый карб только обороты не развивает а не припятствует запуску двигателя , а воздушный фильтр при загрязнении только обогощает смесь , тоесть он тоже будед
заводиться но не развивать обороты...
Драствуй дяденька!(или тётенька?) Это пишет Павлик Пульсов. Вчера дядя Pulsus завёл мне скутор. И я поехал катаца на перекрёстке Шевская - Валгаграцкая я проехал по грязи и упал в лужу.Вы .дяденька, не смогли поднять скутор. а я
поднял! Я сильный. Скутор у меня не заводится. наверно опять сломался. Где - то читал. что надо его половинить. А как это делать я незнаю. Позвонил Pulsusу., он говорит ,чтоб я "своими корявыми ручонками в скуторе не сучил." и вот уже второй день не могу его завести.Что делать?
С увожением,
Павлик Пульсов, 25 лет. 5"б" клас
в 90 процентов случиев загрязненый карб только обороты не развивает а не припятствует запуску двигателя , а воздушный фильтр при загрязнении только обогощает смесь , тоесть он тоже будед заводиться но не развивать обороты...
у меня
сипуха из-за засраного карба отказывалась заводится, в принципе))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)