Ну то что холодно это ты уж сам виноват что не оделся тепло. ;-) Мокро это пофиг, не сахарный, одевай что-нибудь непромокаемое и перчатки, а для стекла шлема есть антидождь, перчатка, ну или поднятое стекло накрайняк ;-)
Главное чтоб гололёда не было. Я до сих пор езжу на скутере
каждый день на работу и по городу!
Надо успевать накатываться пока права на скутеры не ввели!
чо Вы тогда в снег будете НЫТЬ! Забаню... бугога.
Йа в дождь ездил по трассе в кольцово дважды в день. И как- то в белоярку... пару раз по режевскому прохватил.
Словил сегодня утром бодрячка, успел проехаться под снежными хлопьями. :-) Поэтому всяко мне завидуйте! Скут завёлся очень бодро, даже колесо закрутилось, но через несколько минут прогрева он постепенно заглох. Завёл его по-быстрому снова и погнал. :cool: A люди идут все замерзшие такие. :-D
Единственный минус в том что в обычных перчатках уже холодно, надо более тёплые и непродуваемые, всётаки сегодня было только +1, а не +10 как вчера.
Скут завёлся очень бодро, даже колесо закрутилось, но через несколько минут прогрева он постепенно заглох.
Ха :-D Сел на скут, одел тёплые перчи из плащёвки, не заводя повернул ручку газа и помчалсо по тротурам по
делам......................
Сгонял в банк на ботанике без проблем, ибо народу пешодралом почти никого, все стоят в пробках на машинах и греются в них, паля дорогущий бенз. :cool:
а так то колокольный звон (всмысле яйца подмерзают) пора на тяжелую артелерию переходить термобильишко штанцы непродув с флизиком мммммм , но в памащении более 10 мин.- здравствуй пот
А что дождь? Ничего в нем страшного - правильно надо одеваться.
Цитата: От пользователя: ИON
Главное чтоб гололёда не было
Енто более актуально для двухколесных. В субботу ехал на двухколесном оффтопике около полночи, так надо заметить был ледок кое-где на
лужах и мои слики уже не давали относительной уверенности в меневровых способностях плюс еще усталость. А по трассе пока ехал вовсю валил снег и местами было бело. Самое забавное когда сугроб снега на капюшоне таял и капал вначале на кепку, потом на нос, и на рукавах тоже сугробчики были. :-) Правда
на обратном пути энергии не хватило на полпути - зато взглянул в глаза той что с косой и знаю признаки переохлаждения. Скинул с себя все мокрое - со стороны выглядело наверное неестественно: под падающим снегом некто раздевается до голого торса. Да, уж эти 5 км запомню на всю жизнь.
А вот в
пятницу поездил на скуте. Кстати, никто не в курсе какой гадостью посыпают наши химические дороги? А то у меня в пятницу постоянно нейтраль горело, коротило солью. И с передним крылом надо чой-то делать. До 30 еще брызги ложаться на фару-пластик, а вот более уже на меня толстым слоем дорожной грязи.
Когда разогнался до 40 уже все шлем-маску и лицо забрызгало по полной - после этого пришлось просто снять маску иначе ничего не вижу и ехать тихохонько кмч 25 и потом долго глаза промывать. И стирать, стирать все. И чтой-то склоняюсь к интегралу, хотя и "не в стиле" будет. А то люди пялятся на тебя
когда у меня нос и щеки грязные. :-)
Убивает на сам дождь, а та грязь которую убирали-убирали, а ее еще больше стало на дорогах.
для стекла шлема есть антидождь
А енто где можно купитти? Хочу нанести на маску, а то
жалко пленки все тратить на езду по екб.
Такой высад ездить в дождь... везде брызгает, капает, холодно шокапец! Скользко!! Буф!
дык купи в магазине "Охотник" или в "Спецодежде" или на Таганском ряде тож большой выбор есть костюмов непромакаемых. Куртка со штанами. И пофиг
любой дождь и ветер. ;-)
мне в этм сезоне везло - под сильный дождь токо один раз попал (под ливень), но рядом от дома был. А было как-то дождь явно гулял по городу и я от него постоянно сваливал (от Химмаша до Уралмаша) :-)
Поехал сегодня в центр на встречу с человеком, и возле зоопарка на наш город напали белые липкие мухи. Встретился и поехал обратно домой. Всё бы ничего, но один автошник на ТАЗ-12 обкатил меня в огромной луже
под щербаковским мостом (сyk@!) Ездить можно, главное тепло одеться и перчатки хорошие не забыть. На асфальте пока ещё не скользко, а вот по грязи или листьям носит зад. Минус в том что снег липнет на стекло шлема и приходится стекло приподнимать, и часть снега пападает в лицо. :-)
Да енто фигня. Имидж ничто - жажда езды все... :-)
часть снега пападает в лицо
Да снег знатный был. Я на стоянку пришел около пол-пятого - как раз
вначале крупа повалила, потом мокрый липкий снег. Так собирался съездить далеко (50 туда 50 обратно по трасссе), то передумал. Не летная погода. Даже заводить не стал, а то сидушка промокнет. :-) В городе можно поездить было и сугробом, но дел не было. Но тут скорее проблема видимости из-за маски на
шлеме встала, хотя козырек на шлеме длинный, но снег задувает под него. Неприятно, еще и от ветра холодит лицо. Домой дошел сугробом с шлемом черного цвета, котрый был белый от снега.
А кто чем шею закрывает в такой снег? Я если в нашейнике езжу, то проблема менее актуальна. Но в нем я
не всегда...
а кто их любит? Разве что автофанаты.....................................
Буду пробовать в понедельник асфальт на зуб, если конечно не будет чистого гололёда. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)