Перед покупкой серьезно об этом задумался. Около дома платная стоянка, на работе тоже проблем нет. Но куда на нем можно ездить в город, насколько оставлять и где? Сколько времени задерживает потенциального угонщика трос? Я так прикинул: подьехал на Газели с другом, достал здоровые кусачки, которые
арматуру стригут, вдвоем в кузов закинули и уехали, двух минут хватит выше крыши.
Кто как поступает?
подьехал на Газели с другом, достал здоровые кусачки, которые
арматуру стригут, вдвоем в кузов закинули и уехали
Ага. А по номеру вычислили владельца и вместе с другом хозя Газели заезжает в КПЗ :-D
Пристегивать тросом и
ставить сигналку. Не бросать мопед где попало. Вот наверное самые дельные советы от угона.
ну воруют же мотоциклы аналогичной весовой категории :-(
А так чем больше-тем лучше, блокиратор на тормозной диск, пристёгивание хорошей цепью к массивной недвижимости, сигналка с обратной связью и
сиреной - и шансы найти там где оставил возрастают
......Пристегивать тросом и ставить сигналку............
.............ничего нет, вопрос вообще-то
был
Цитата: От пользователя: Просто - Я
куда на нем можно ездить в город, насколько оставлять и где?
Если учусь в универе, какой шанс у меня на нем вернуться домой после учебы :-) где его пристегивать? Специальных мест не придумали еще )))
Поделитесь опытом :-)
Кому нужно тот угонит, а сигналка по мне необходима, как минимум от школоты и гопников, только за прошлый сезон срабатывала раз пять, правда только один раз удалось увидеть пятки убегающих.
Если скутер привязан шнурком от ботинка к оторванному куску перил и при этом стоит односторонняя сигналка, с сиреной, которая пищит как комар или чуть погромче то не угонит только ленивый (ну или добрый) человек, где бы он не стоял, будь это центр города или же самая окраина окраины. :-D
Интересная статья, по теме. http://wap.scoot.borda.ru/?1-8-0-00000002-000-0-0-...
куда на нем можно ездить в город, насколько оставлять и где?
Если учусь в универе, какой шанс у меня на нем вернуться домой после учебы :-) где его пристегивать? Специальных мест не придумали еще )))
Поделитесь опытом :-)
Блин ну насмешил :-D Куда можно ездить? Да куда хочешь, туда и езди!
1. Во-первых, сигналка с обратной связью - обязательное условие!
2. Во-вторых, не трос, а толстая цепь с замком, продаются где-то в начале уральской, дом или №1 или №3, по вменяемым ценам. Да тут половины
форума знает.
Приехал, нашел забор или столб и пристегнул! Шансы что будут трогать именно пристегнутый очень малы, тем более днем в людном месте. Они лучше найдут что попроще.
Я сам замком пристегиваю только если надолго оставляю. Правда один раз уже поплатился за это, у меня всковырнули
замок, при чем за пару секунд, как родным ключом, но сработала сигналка и они убежали, пришлось потом новый замок покупать. Если бы пристегнул, то они даже не подошли бы к нему, а так попал на 3р.
Кстати, в Универе разве нет охраняемой парковки для преподов? У меня в вот есть, спокойно
законяю его на территорию, ставлю прямо под нос охраннику, на сигналку, и спокойно иду на пары.
А если так рассуджать, что куда на нем можно ездить, так какой смысл его покупать тогда? Езди на общественном транспорте, его не угонют! ;-)
я собираюсь себе ставить GPS трэкер, спрятать его хорошо и можно не волноваться, если угонят можно сразу на место стоянки приступников с полицией приехать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)