На Донбасской 23 , ещё летом продавали такие агрегаты под маркой UMC..........У них пластика к этой модели лежали горы.......Посмотри там, может есть чо..... :cool:
Просто не могу промолчать, не усну, бляха муха, я не чего против этого мопеда не имею.
Но………
Он да того слабый, что когда я на нем прокатился, он меня с большим напрягам завес в горку…
Место там ну очень мало для ног, либо тебе колени в зубы упираются, либо их надо складывать
буквой зю.
Задняя ось на котором заднее колесо держится, гнется при каждом удобном случи. (кочки, ямы,)
Сама рама, мопеда заделана из очень хрупкава метала,
Все данные я брал исходя из того что я видел собственными глазами, у меня знакомая, ездила на таком, маленькая хрупкая
девочка, весом 55 к.г., под ее вес он был достаточно мощный, так как она метор в кепке и место для неё было достаточно, под её весом, погнулась задняя ось, когда она переезжала рельсы, а на втором месяце использование этого аппарата, ехала по грутовай дороге, рама треснула пополам, и двигатель
отвалился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)