Может кому понадобиться особенно с приближением сезона (не реклама, а просто делюсь опытом)
Заказывал товар с двух магазинов:
1. motopiter.ru
2. lm-trade.ru
Первый находиться в Питере, в нем я в прошлом году выбрал себе шлем с хорошей скидкой, это меня и подтолкнуло
попробовать купить что-нибудь через интернет. Но так как я уж очень не доверяю всем этим интернет-магазинам, тем более в других городах (предпочитаю лично придти, пощупать и купить), а в Питере у меня живет подруга, то я попросил ее выкупить шлем и отправить мне. Что и было сделано. Все пришло в
лучшем виде. Это, скажем так, была проверка магазина, так что в следующий раз, если что-то выберу, напрямую им деньги отправлю.
Второй находится в Москве. В нем я нашел себе тонированное стекло к этому шлему, которое, кстати, не мог найти ни в Екатеринбурге, ни в интернете на протяжении
всего прошедшего года. Поэтому снова решил попробовать совершить покупку через интернет. Но в этот раз личных знакомы в Москве не было, а кого-то искать из-за стекла было глупо. В интернете в форумах нарыл всего два положительных отзыва о нем. Попросил их сфотографировать его, чтобы во-первых,
убедиться в его наличии у них, а во-вторых, убедиться что крепления подойдут. После этого оплатил через сбербанк, и, к моей большой радости, посылка пришла меньше чем через неделю!
Я б не сказал, что мото/вело запчасти там дешевые, в отличии от много чего. Да, есть реально хорошие и дешевые вещи... Например РР там стоит 10$ причем доставка еще около 5, итого дороже, чем в ЕКБ, а вот что то необычное там
можно брать.
На счет тонированного стекла.... интересно, затонировать пленкой обычное реально? Норм будет? или ниче не видно станет?
Добавлю от себя по теме.
Недорогие покрышки мировых брэндов для скутера тут http://kupikolesa.ru/
Сам от туда заказывал.
Происходило примерно так.
1) Заказал.
2) На след. день на сайте в "Состоянии заказа" появилось "Заказ принят"
3) "Есть в наличии"
4) на след. день мне на е-мэйл пришло Извещение об оплате (цена уже с НДС)
5) на след. день оплатил в банке УБРР
6) на след. день на сайте "Оплата получена"
7) через 2 недели мне пришли покрышки, отправили с помощью "Грузовозофф", за доставку обеих покрышек взяли 300
рублей.
Преимущества:
* Недорогие цены, значительно дешевле, чем у нас в Екатеринбурге.
* Есть неплохой выбор
* Только известные мировые бренды, а не какой-нибудь скользкий китай типо Kenda, которой завален весь Новомосковский рынок. И продаётся там эта Кенда по
цене Pirelli GTS24 на kupikolesa.ru
P.S.: сейчас глянул - почему-то у них в наличии ни черта нет! 8(
Что-то тебе долго шло, это из какого города? Мне тоже стекло через грузовозофф отправляли, так же 300р, это минималка у них, но дошло меньше чем за неделю из Москвы до Екатеринбурга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)