Посмотрел фотки Patron Ringer 110, который купил Витя Странник. Пришёл в ужас от корзинки у него на морде(на морде скута, а не Вити) Туда только перчатки можно положить, ну или запасные трусы.........
Вот на Дио Цеста корзинка великолепная.........
Я вожу на скуте не только свою задницу, но и другие грузы , Мне пришлось мобилизовать, весь свой инженерный талант(коего у меня очень мало) ......... В итоге получилось то . что получилось......
Так как процесс создания этого "колхоза" мной запечатлён не был. Попытаюсь объяснить "на пальцах"
Когда - то давненько я , будучи "подшофэ" упёр из магазина корзинку для продуктов, сам не заметил как.......И долгое время в
ней возили из сада-огорода мои родители помидоры и прочие огурцы. Потом я купил скут. И начал приглядываться к этой таре........ Однажды не выдержав искушения , взял болгарку и отфигачил ручку у корзины........ Родители, огурцы и помидоры негодовали........
Приладил это хозяйство на болты с
шайбами, поехал с камрадами на Тальков камень........ Те кто ехал сзади очень переживали за то , что эта адская конструкция, щас оторвётся и ему, сзади едущему , прилетит этой корзинкой, в лучшем случае , по шлему...........
Поняв, свои ошибки я приступил к делу творчески и в порыве
вдохновения забабахал такой монолит, что оторвать его можно только с багажником, вырвав с "мясом" кусок рамы..........Вот фотки, смотрите сами......
Знаю что корзинки на ринджере очень выносливые)))))) :-) хотя сам без них обходился)))) с Волчонком сколько ездили, всё в рюкзаки и на багажник, потом в одну каску много-чего возил))))))) один раз 100 кг картошки утараканил)))))) :-D ;-) такшо Пал Викторыч, очень хорошо там всё
продуманно))))))
Что котэ делает в корзине в очень сосредоточенной позе?
Проверяет качество выполненных работ.......... :-D:-D
На последней фотке он сказал "Зае........" и уснул.........я так и не понял понравилось ему или нет......так как
окончание слова сказать он не успел........
:-D Маркос и Кулер умыкнули тележку из монетки)))))))
Я уже придумал, как и из чего сделать прицеп для Сабура. Причем прицеп будет многофункциональный. Можно будет менять короба за
пару минут и возить либо что то сыпучее, либо что то объемное.
ГЫ! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)