Доброго времени суток всем! Вот появился вопрос: хочу приобрести мопед(чеппер) вроде как модель Regal Raptor DD50E. Ничего не понимаю в мототехнике. На сколько знаю прав на него не требуется.
Нужен совет где можно купить данный мопед? Именно в Екатеринбурге. можно и не новый только в
хорошем состоянии. И вообще на сколько достойный этот мопед? Ссылки приветствуются как на информацию о нем так и на места продажи. Спасибо заранее.
Цитата от Юры kolikoff'a
Если хочешь скутер для удовольствия - бери Раптора (Regal Raptor DD50E)
Я вот как раз его продаю, в связи с приобретением Ведьмы.
В общем, отдаю его: новая резина на перед и зад, откапиталенная ЦПГ, комплект ЗЧ (прокладки, сальники, диски сцепления -
мне не пригодились), заменены все расходники, включая звезды и цепь, есть музыка (подключается любой плеер).
Плюс - миничоппер, очень удобно и кайфово передвигаться (останавливали наверно раз 20 за сезон, в доки посмотрели раза 2 наверное).
Цена вопроса: 30тыс. руб. Стоит
каждой копейки, торг уместен, тока если реально найдешь к чему придраться.
Однако Кулер прав. Бери его. Не, я конечно могу тебе новый привести, цена как минимум на 3000 рублей ниже чем в Емото, вот только новые они приходят в таком непотребном виде, что приходится сразу - же перебирать, да еще и с болгаркой (именно с болгаркой я ставил на абсолютно новый
рыгалсралперделраптор привод спидометра). А тут человек уже прошел все круги ада и привел технику в ездабельный вид. :ultra::cool:
Зы: ты не делитант, ты дилетант. Учебник Русского языка и нормально заполненная личка рулят!
Вента скут хороший вовсём плане. Как для лета так и для зимы. Можешь мне паверить. Тебе любой скажет про меня и венту. А если хочешь всем на сладится возми побольше разьмером (скут) - patron major 150cc не пожелееж. Я сам не давно взял
тако скут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)