Единственное, по человечески прошу - не задавайте никаких вопросов Кате, Боцману, мне, Максу - это очень тажело - реально тяжело отвечать на них.
Сам сижу ща на сердечных таблетках и успокоительном.
Боцман - пример позитивизма и добродушия! Оптимизма и самоиронии! Я навещал его в больнице............ Нам бы всем его заряд жизни, юмора и позитива, которым, буквально, светится этот Человек! Не падать духом - удел сильных людей............ Виктор Станиславович - столп, на котором держится вера на
лучшее. Титан, держащий на своих плечах небосвод уныния , дабы он не обрушился на нас, людей. кто знает об его состоянии.... Наши улыбки и вера в лучшее будет лекарством, которое поможет ему преодолеть боль............
Не надо слёз............. Он ещё всем нам покажет, что такое
ЖИТЬ..........
к нему не нужно разово собираться - ему нужна постоянная поддержка.
Ну нужно ни кого ждать - можете не дождаться.
Звоните Кате и приходите в удобное для них время.
Это пиздец! У меня теща так сгорела за три месяца.
Но сейчас по крайней мере можно облегчить боль! Есть спец пластыри с обезболивающими. Относятся к наркотическим, должны выписываться бесплатно, но врачи этим не занимаются(дорого вешать на баланс больницы). Есть возможность получить
инвалидность и выбить из врача эти пластыри. Они ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЕЗБОЛИВАЮТ. Трамадол и иже с ними чушь, они нихрена не помогают.
ЗюЗы: Мужик есть у меня знакомый, в Израиле из него вырезали полторы раковые почки. Были и метастазы. 10 лет уже держится, ездит каждые полгода на
обследования.
Одно комплексное обследование тысячу долларов. Операции в районе 10-12 тысч $. Я понимаю, что уже фактически поздно, но вдруг.
с нашей бюрократией ему их выпишут, когда Виктор ..
3 дня и мы получили тёще! Этим нужно занятся сейчас. Вынести мозг участковому, отстоять все очереди в соце, и сходить переговорить к главврачу. Они все будут отмахиваться от вас, но
нужно настоять на своём.
Из-за болей, человек не ест, не спит, живет на одной силе воле. Всё тело синяк, некуда ставить уколы.
И ещё... Как только кровь при уколе станет черной(темной) - 1-2 дня и всё.
U nego boli osnovnie nije poyasa, a u nego tam parez polnyi
В общем ему в грудной части позвоночника опухоль пережала нервы и сосуды. Он ничего не чувствует ниже пупка...
На данный момент пока один источник боли - опуль на в
позвоночнике, которая давит на нерв.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)