Нда..., началось, однако весна :-D
Предлагаю, тихо, мирно заполнить инфо о себе, а то ща пошлют куда по дальше.
Ну и просмотреть предыдущие, аналогичные темы
0/0 |
| Поделиться:
Re: хочу купить скутер бу - помогите пожалуйста в ...
Это не автомобиль. На год выпуска можно не смотреть, так как чаще всего и пробег и год выпуска выдуманы "хитрожопыми" продавцами, чтобы не опытных покупателей "запутать" на покупку мопеда.
Гораздо
важнее, оценить техническое состояние и внешний вид. Тут как раз есть возможность поторговаться и снизить цену.
4/3 |
| Поделиться:
Вопросы (возможно банальные) по эксплуатации:
1. Когда обычно открывают сезон ?
2. Что из доп. оборудования точно пригодится и стоит сразу покупать ?
3. Что делать на случай дождя )))
0/0 |
| Поделиться:
Ну почему так категорично по отношению к китайцам. Сам в прошлый сезон начал на япошке, после чего купил китайца, Scopion. Покупал за 37, продавать буду около 30. Пробег 1 500км, обкатку проходил на скорости 40 км/час, замучился правда.... Все ТО вовремя, состояние нового, не падал, и коцал.
Проблем вообще никаких нет. То меня знает, тот подтвердит. Один минус -жестковат.
0/0 |
| Поделиться:
Не знаю,у меня honda dio af28 езжу не жалею что купил,заводится с кнопки,с кика(когда очень холодно,для меня очень удобный и мягко ехать на нем)только один косячок,подножка расхлябана(ну ниче лето будет починю)все удачи в покупке-продаже)
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет!!!
Подскажите на пару вопросов!!
1 Кто-нибудь брал японца у перекупов, которые вагонами их сюда возят?
2 На что в первую очередь при покупке надо смотреть в Хонде Дио? Может у низ есть какие-то общие косяки!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)