Уважаемые скутерпутешественники!
В предыдущих сезонах, мы с вами куда только не катались............ На север? Ивдель, Новая Ляля.... На Юг? Иткуль, Шабры, Тальков камень........ На запад? Шунуты всякие.......
А вот восток не исследован ни разу! А там столько интересного! Карьеры,
заброшенные воинские части, заводы............... Я тут глянул преинтересную карту........... http://www.wikimapia.org/#lat=56.8485965&lon=60.62...
Ну что, будем разрабатывать восточные маршруты? Очень заинтересовал Асбест......... ;-)
Паша, это хорошая идея. Поддерживаю.
Съездить до Асбеста, в качестве разминки перед началом сезона. Можно даже на два дня. Прорабатывай маршрут и выкладывай тут. ;-)
Дело в том, что я эти края совсем не знаю............. Был там в командировках(Реж, Лосиный, Асбест). Может есть кто местный, знающий эти края человек?
Уверен, там есть на что посмотреть!
Ну я там был в асбесте :-D Там нет не чего такого интересного :cool: До асбеста 120 км. Я на велике от туда ехал дамой после работы - камандировка. Кроме старого карьера и гор нет там скушно :-( Да и рыбалка плахая. 8(
камикадзе ты где до асбеста 120км нашел там максимум 80-90
если что асбест и его окресности я знаю достаточно хорошо ибо родня в малышева живет частенько туда катаюсь и даж на тырчике бывал
а ваще в рефтинском ооооочень красивые места есть
Ну вот у нас нашёлся "Сусанин" - Гриня! Есть ещё Костя Трататоша-муравьевод, у него там где-то сад, должен знать местности.................. В восточном направлении разберёмся! :hi:
Первое, что в голову пришло:
1) Горячие источники (бесплатные) (село Фабричное возле Туринска 250 км).
2) Музей мотоциклов в Ирбите.
3) "Припышминские боры" (национальный природный парк)
4) ну и карьеры под Асбестом
Цитата: От пользователя: Странник с Севера
и его навигатор
Я ему отомстил - залил водой, теперь он ничего не чувствует.
да вот же, по ГПС мы щас на дороге...... а кругом лес
У ЖПС, особенно навитела, есть опция - притягивать к дорогам. Т.к. он в основном для автомобилистов, это сделано. чтобы сгладить погрешность определения
координат. Поэтому он часто притягивает к ближайшей дороге.
5 лет уже пользуюсь ЖПС-ом. ни разу не подвела меня эта штука.
Хотя один раз на велике заехал хрен знает куда, т.к. опцию эту не отключил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)