:-D я донора купил))) и НА ДОНОРСКОМ двигателе первая поломка))) за бак, задний маятник и т.д. ремонтов было ПРОСТО до хрена, из-за того что бывший хозя ездил всемером на нём, и на козла вставал))))
кто тебе это сказал?? маятник, ступица задней звезды, аморты, крепления двигателя, настройки двигателя и карба! всё было ушатанно и ни разу не настраивалось и не протягивалось!!! бак по
моему я случайно убил...
Цитата: От пользователя: ~JOISTIK~
Ты прямо хозяина распрашивал про его манеру езды и сколько человек ехало за раз на мопеде?
нет, по ходу эксплуатации и ремонтов, это выяснялось и неоднократно...
моя вина в поломке бака и
глушителя... пластик в расчёт не беру!
остальные болячки, вылезали во время эксплуатации аппарата!
мда... интересно... Ну попытался поехать на этом, в гараж... Естественно ничего не вышло, мотор сорвал колесо, оно начало вращаться, но цепь спадала постоянно... Да и хрен с ним, потащил в гараж. В гараже разобрал всю эту конструкцию. Разобрал
ну и в принципе увидел то, чего ожидал...
оторвало зацепы ступицы, порвало внутреннее кольцо подшипника, разорвало упоры натяжителя
ступицы :-)
Очередной раз порадовался, что купил донора :manyak: . :-D будем использовать его в нужных целях))))))
Комрады, помните вы все меня спрашивали, почему я не еду?
Вот вам наглядный ответ.
Я-бы даже из города не выехал :-D .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)