http://dnev.alexbit.info/post126362353/ курим статью
Когда ты планируешь сдавать теорию и практику?
Нужно съездить на Чкалова 1 и все узнать,когда они разрешат сдавать.Можно хоть сейчас наверно,но нам придется чистить автодром)))
мне кажется щас нельзя сдавать экстерном не имея никакой категории
я тоже сдавал экстерном в 2001 году на А но на тот момент у меня уже были категории В и С
и уже в то время ходили слухи что нельзя сдать экстерном не имея категории хотя хз мож че и изменилось
Право сдачи самоподготовкой закреплено законодательством и никто не может своим указом отменить этот закон, даже Демин, как многие считают.
Если будут отказывать в гаи, требуем отказ в письменной форме. Как правило менты сразу принимают документы.
Экстерн, экстерн... Раньше было все просто. Пошлина 360 р + 400 медсправка + 400 за ВУ. Главное вежливо попросить на Чкалова, чтобы ваши документы не "забыли" передать на прием экстерном едущим принимать эти экзамены. А пересдача - это 100 р - за автодром, 100 - за город. Правда на мото нет города,
так что даже дешевле. У меня у коллеги по работе жена - "блондинка" сдавала 6 раз - ниче ее уже узнавали. :-)
Я сдавал в 2008 году на А категорию.
Дак вот уже тогда, мот на
экзамен(развалившийся Минск) стоил 500 рэ.
А учиться на нем(за час) 250 рэ.
Так что циферки 100 рэ, без обид, взяты "с потолка" по моему...
Так что циферки 100 рэ, без обид, взяты "с потолка" по моему...
А тут вообще про мот ничего не говорил (упомянул вообще-то пересдачу на авто) - это касаемо
Цитата: От пользователя: Роман "Волчонок"
каждый раз с
пошлиной...
Моц (автомобиль) оплачивается на экзамене отдельно и как за 2 часа занятий. Еще при сдаче в авто-мотошколе пересдача допустима не раньше чем через 2 недели (было так), а экстерном не раньше чем через полгода... Правда последнее это из слухов - на доки не сошлюсь. Пошлины
вообще-то хотели отменить за пересдачу... Как оно в реале?
Я буду сдавать. Только мне надо времени чтобы подготовиться. В каких числах примерно все это будет? Может дождаться хотя бы более менее теплой погоды? ( -5, - 10). А то щас двадцатка стоит...
ок, тогда наверн надо всем коллективно поехать написать завяление? Или какова там процедура? Вы там сами с числами определитесь, если буду успевать - сдам с вами, не буду - потом сдам. Но коллективно, наверное, все же, лучше. =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)