привет вот раздул сейчас а есть кто на скутерфоруме еще и музычку поделывает
или желаетподелывать? только без хэви метала пожалста и прочей бл. которую дэйв любит .....ой простите)))))))
(
Сохранилось))) я вывел две колонки наружу по 5 ватт и саб в толчке на 25 ватт небольшое потребление с заряженныйм акумом на 4 часа хватало на мах громгости, водилы в пробках испуганно оглядывались 8(:-D
А я на гитарке брякаю. Всякие песенки знаю. Лет тридцать брякаю. Еще синтезатор дома есть. Так , что если кто что может, на инструментах , можем что нибудь и исполнить.
А я на гитарке брякаю. Всякие песенки знаю. Лет тридцать брякаю. Еще синтезатор дома есть. Так , что если кто что может, на инструментах , можем что нибудь и исполнить.
а я вот за , давайте встретимся и ченить замутим ;-)
только без хэви метала пожалста и прочей бл. которую дэйв любит .....ой простите)))))))
(
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Еще одно подобное выражение- чем тебе хэви- металл не угодил?
Понимаю еще написал бы, чтоб гнать кислых ссаными
тряпками из штаба...
Кстати, на каком отделении учишьсо?
ЗЫ. Ваш модератор занимался хэви- металл, когда большинство еще пешком под стол ползало. Потом состарился и занялся шансоном.
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Ваш модератор занимался хэви- металл, когда
большинство еще пешком под стол ползало. Потом состарился и занялся шансоном.
Пф, глупость какая - нам шас чо - молится на модератора ? :ultra:
Мне вот шансон не нравится, и
дальше что? забанят что-ли?
Если модератор большой и умный дядя, то на подобные высказывания попросту внимания обращать не должен - ибо вкусы у всех разные, а свободу слова никто не отменял. И в данном контексте ничего плохого против вообще не было - и это вроде скутерклуб а не клубная
культура, чтобы из предпочитаемых стилей разборки начинать.
Шансон бывает абсолютно разный. Мне например подавляющее большинство шансона не нравится, но в нём есть немало очень достойных исполнителей и песен, которых приятно слушать.
Так же и с хеви-металом.
Цитата: От пользователя: HotGuy (ник смени!)
а свободу слова никто не отменял.
Но это не означает, что надо говорить, мол хеви-метал это музывка всяких бл."евотников"(?)
Оооо!!! Так то тема интересная! Давно мотобратию на эту тему сподвигнуть пытаюсь. Дую в губную гармошку и владею гитарой и укулеле(маленькая 4 струнная гавайская гитара).
P.S. Надо еще Макса позвать он на обычной гармошке может. Еще кто-то помнится на банджо учился или умел....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)