Идет последний месяц зимы...который предвещает весну и... лето, открытие сезона. Мототксикоз в разгаре, ждешь, считаешь дни, когда стает снег, день станет длинным и теплым, птицы поют, природа просыпается, начинается Жизнь!
Запустил, оседлал. Токсикоз отступил)))))))
ЗЫ. Был прикол, пока катался.
Еду значится на трахопЭТе. Сзади дымина, хоть топор вешай.
Догоняют меня гайцы. Смотрют на мотор так
внимательно. Я им рукой помахал, типа прюэт. Сам блин без шлема(холодно в нем), в бушлате :-D
Ну они видать поняли, что это какой то капитан дальнего плавания пилотирует и поехали дальше.
В ночь с пт на сб катались с пассажиркой по городу. Автошники в основном в позитивном шоке. Никто не крутит пальцем у виска, все улыбаются, демонстрируют большой палец и бибикают. :-D
А меня уже все задалбали автошники. Пастоянно спрашивают? ?? 1. А тебе не холодна? А я им нет! 2. А не скольско? -нет! 3. А резина шипованая? - блин дастали нееет! :gun::gun::gun::nunu::manyak:
Сегодня ездил в гараж на ЖБИ(где НГ был) по делам.
Понятное дело на Дельте))))))
Туда доехал нормально, а вот обратно хреново. Снег зараза залеплял глаза. Ехал, как грится по СКП(смотри куды прешь):-D .
Пожалел, что не одел шлем. Лучше прохладно, зато видно. Чем тепло, но не видно
нихрена.
ЗЫ. В Шанхве дороги замело конкретно. В гаражах снега по шиколотку. Газель, которую я вел "на хвосте", два раза застревала по дороге. Дельту мотало по сторпонам, но она не буксовала. Совковая резина рулит! ;-)
Я сзади поставил каму-503 от оки, и приклеил на заднее крыло значок Ш, так скажем ускоренный вариант надписи: "да здесь зимняя резина". Советую и тебе.
Кстати в этом году начал нешуточную войну с
мототоксикозом, так что езжу :-)
Пожалел, что не одел шлем. Лучше прохладно, зато видно. Чем тепло, но не видно нихрена.
дык в нем тоже не фига не видать, т.к визор запотевает. чтоб не потело надо ставить специальный, он из другого пластика сделан и применяется
в основном при езде на снегоходе. :-)
Вася спит и видит себя в очередной Шунутской поездке
Сегодня недорого хорошую пилу прикупил, фонарик и ещё много чего, а то в тот раз складной пилой в темноте искать подходящие деревья и пилить было непросто. ;-)
Вобщем
понемногу подготавливаюсь к сезону. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)