Sheffield юзал GX Raynger.
А вот Зелёныч юзал именно Flash.
Всегда только 72сс
А так- обычный китайский мопед, ничем не отличающийся от других китаёз 4т.
думаю схему ты не найдёшь. я как то взял схему на рэнджера, и понял...
не соответствует она.
так что ....
ну а так. советую ставить как минимум 72 куба, ибо 50 это -жопа. не едет ваще
а, и ещё у него ж 1 аморт. так что с пассажирами аккуратнее , говорят них жопу уводит от
перегруза(так в сервисе говорили где их продают)
Цитата: От пользователя: te}{@$~ScooterOK~/разбанился/
Зелёныч где-то в инете находил схему на свой.
подозреваю что схем которую мне давали в сервис центре ОДНА на все модели GX moto? так что тут как повезёт
Цитата: От пользователя: rom@n66
кстати не
кто не знает где можно пластик найти на него?
вилонова 33а. фирма "велком" они занимаются джи иксами, попробуй им позвонить, спросить про пластик. может и возят
точно знаю что как то они на рэнджер кому то притаскивали пластик
Кстати ссылка на доку: http://www.gx-moto.ru/instrukcii/1FLASH.pdf
Электросхема там совсем никакая не электросхема, а скорее диаграмма, но хотя бы от чего-то отталкиваться.
я брал такую же тока цветную, типа все провода по цветам, стал разбираться и убедился, не то всё это. примерно правильно нарисовано конечно.
но, не то.
А там вариации только по цветам проводов и типу генератора - трехфазные, однофазные, однофазные с регулирующей обмоткой. Может двухфазные еще есть, но они редкие. И еще отличие может быть на подключении CDI.
я брал такую же тока цветную, типа все провода по цветам, стал разбираться и убедился, не то всё это. примерно правильно нарисовано конечно.
но, не то.
Вот Зелёныч точно также выразился.
Всё методом тыка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)