:ultra: ботег! личку заполни!
1. 2т или 4т? (на сколько помню, они и такие и такие бывают)
2. если 2т, значит ездили без обкатки, масла и т.д.
3. если 4т, значит без обкатки, и жгли по полной.
4. я-бы не брал, ибо неизвестно как ремонтили, и какими руками.
5. :beach:
личку-то заполни!))))))
Мне на таких скутерах-кишкотрясах ездить неудобно, и медленно.
Они и так-то качеством не блещут, к тому же у него ремонтированная ЦПГ, а для продажи наверняка ставят всякое самое дешёвое кятайское г... непонятно какими "специалистами" поставлено, лишь бы завелось и продать.
Мне на таких скутерах-кишкотрясах ездить неудобно, и медленно.
был в сочи в свое время, для 50сс едет он даже очень хорошо(больше 65 не ехал так как стоял ограничитель в коммутаторе), но динамика ахренительная. было тоже
не очень удобно так как скут сам по себе маленький, а вот низкопрофильная резина и хорошая дорога это кайф (урал-дело противоположное, я б сказал больное для одного места). :-D
ЗЫ мне достался он почти новым, а с этим ведром незнаю как быть
Да у меня тоже был такой пепелац.Нравилось,то что он 2ух местный,резвый,жк-дисплей-очень круто смотрелось),низкопрофильная резина(закладывал в повороты только так),спереди корзинка неплохая была,да и под багажником было место.Всегда заводился с 1ого раза.
Двухместность у него явно неполноценная, для ребёнка сзади может и сойдёт. Ну да ладно. Вдвоём редко кто и когда ездит.
Монохромный ЖК-дисплей это на самом деле ни разу не круто. Круто это например круглый отдельный хромированный спидометр + тахометр + ещё чего-нибудь такое же отдельное. Да и
не у всех же у них ЖК есть.
Низкопрофильная резина для условий Урала это зло (поэтому я его зову кишкотрясом +позвоночник негодуэ).
Резвый по сранению с велосипедом (а если он 4Т 50куб, то какая может быть динамика вообще?) Старинная Ямаха Джог с места его всяко делает (если не убита
конечно).
Под багажником место было разве что для пирожков. Нормальный интеграл туда только наполовину влазил.
А если вспомнить низкое расположение выхлопной трубы, которая на грунтовках и полевых дорогах все торчащие камни собирает?
А так он для новичка совсем не плох. :-)
Резвый по сранению с велосипедом (а если он 4Т 50куб, то какая может быть динамика вообще?)
так то речь идет о 2т
Цитата: От пользователя: i0N™
А если вспомнить низкое расположение
выхлопной трубы, которая на грунтовках и полевых дорогах все торчащие камни собирает?
он не для грунтовок вообще, это даже можно видеть при наличии низкопрофильной резины. согласись,к примеру, ты не поедешь на дрифт каре по проселочным дорогам
багажник и вправду
говно, нельзя было запихать аккум как обычно меж ног. место было бы по больше
Тут 2 вопроса:
на что поменяно
и как и кем поменяно
Да и вообще, раз так хочет человек купить его - пусть купит, в следующий раз поопытнее будет - что есть гут. :-)
Хозя скутера тут кстати до сих пор не объявился с комментариями.
А лучше поступай как как
Кулер, бери его за 3 т.р. ;-)
а если он говарит все поменяно это можно как нибудь проверить .?
Только двигло разбирать, И то не факт, что можно увидеть - что там и какое. Так то скут не плохой. Алька на таком на 7 братьев заехала и ничего. В принципе если
сомневаешься заплати за экспертизу кому нить из 2х Тимуров пусть с тобой съездят оценят. Дешевле будет чем если убитый возьмёшь. Да и поторговаться помогут со знанием дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)