Так, в следующие выхи хочу на природу выбраться, пёхом с ночевой. Палатка есть. Снаряга есть. Кто хочет составить компанию? Место природы пока не определено, но не далеко и не в крутую горку. Сходить можем куда угодно по заявкам.
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
О господи!!!! Чё температура что ли?
О Господи! Я буду орать, корчась от ревматических болей после ночевки на холодной земле без соответствующей снаряги.
Накур мне такое счастье! Прошу прощения...
Цитата: От пользователя: JOISTIK~Герман Андреевич~
Да можно хоть на тусовочную поляну возле Шарташа. Мясо пожрать, попить что-нить.
Я не могу, Фаня засмеёт. И жить со мной, на отрез откажется. Даже у собак есть чувство меры.
Один на шунут, другой на шарташ - охренели вааще.
издеваютццо.
Интересно, а Фаня не любит Лесопарк?
Так то
в Лесопарке можно затусить неплохо и на один день и шашлы пожрать...
Да любит. Я хотел просто подальше от города. А чё идея - махнём на Шабровский! В принципе то чё нет,
добираться не далеко, не намного дальше чем до Шарташа, там сидим мясо кушаем, на природу любуемся, потом мы вас с Фаней на автобус проводим и с ночевой. Как вам такая идея!?
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Это когда это Фандель у Сан Саныча в гостях была!?
Если мне не изменяет память, то в начеле июня. Я и Сан Саныч с моей сепией мозг парили. Там кулер вроде ещё подъехал, тебя ждал, ты ему наклейки скутерок передал. :-)
Цитата: От пользователя: JOISTIK~Герман Андреевич~
Эт ты Фаничку с Татьяной спутал. Хоть обе и женщины, и обе блондинки, ноооо разница заметна.
Так как на счёт Шабровского карьера? Как вам сама идея? На Шарташе мы и так регулярно бываем с Фанделем. Тут по дальше хочется.
С остановки " Южная" , это конечная четвёртого трамвая(трамвай №4). Автобус(105) 30-40 минут в пути. Пешком минут 20 до самогО карьера. Сан Саныч ходил со мной, затвердит.
:-) чо-каво? есть варианты? будет поход? я не еду, интересуюсь за другого человека, Димон который ни одного шунута не пропустил, на красном китайчике...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)