Просто покатушка к каменным останцам.
Ждём желающих прокатиться: 16 октября (суббота) до 11:00 возле первой АЗС на Серовском тракте "Газпромнефть". Расстояние до скал около 70км. Одевать всё тёплое! :-)
На самих скалах что делать планируете? Там же без опыта и снаряжения особо не полазишь, как на чертях...
Там сбоку можно залезть, просто посидеть посмотреть, Василий знает где и как. Рекомендую, это не Чёртики и не Петрогрон, Семь
братьев осенью - это вещь :-( . Это моё самое любимое место ОСЕННИЕ СЕМЬ БРАТЬЕВ!!!!
Вась а как добиратся думаете, сейчас по низу, через болото, нечё думать, там сейчас конкретное болото, ни на чём не пролезть.
Может кто возьмёт вторым номером, на крутых горках пешком
пойду :-o ???
Самый разумный путь ИМХО через поворот на Новоуральск, далее через сады, по просеке и потом по дороге на гору. Это крюк конечно, но сразу с трассы х.з., но мне кажется не проекхать.
Мы ж без ночевой.
(кстати, если б были права, то после принятия спиртного пришлось бы двое суток его выветривать, а то при нулевой дезе только можно ездить).
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Вась а как добиратся думаете, сейчас по низу, через болото, нечё думать, там сейчас конкретное болото,
ни на чём не пролезть.
На месте определимся, может и прямо с трассы по тропинке попробуем.
Может кто возьмёт вторым номером, на крутых горках пешком пойду ???
Я бы взял, если выдержит. На месте если что
определились бы кто повезёт. В принципе недалеко. Сколько весишь то? А то у мну колёса то 100-90-10 всего-то.
там сейчас конкретное болото
Вить, ездили мы через всякие разные болота в районе Шунута, и немало. :-)
Вить, ездили мы через всякие разные болота в районе Шунута, и немало.
Вась там конкретное болото сейчас после дождей, тупо болото,
Цитата: От пользователя: Шеффилд (EIS)
думаю надо заезжать там где в прошлый раз
выезжали.
потому как
гору по мокрой почве ваще не заехать, пожгём варики тока
Лёш БО-ЛО-ТО натуральное. Причём вся вот эта поляна БО - ЛО -ТО Там только если объехать по лесу, но тут видимо просто ручками скут везти. И я вот не знаю как там обходить, мы по осени просто с
другого склона заходили. Но там с другого склона и по суху на скутах не хрен делать! Я смотрел в прошлый раз именно с точки зрения скута - это просто бесполезно.
Цитата: От пользователя: i0N™
Сколько весишь то?
Ну сам 110 + всяка одёжа груз и прочее считай 150
(кило не кубов) тут типа моёй пантеры надо, что бы меня взять.
Цитата: От пользователя: i0N™
Вить, ездили мы через всякие разные болота в районе Шунута, и немало
Кстати меня наверно небудет, ну никак меня не взять, если челез болото полезете, подетальней
пофотографируйте сам процесс и болото. Тут интересуются люди.
Так, ну вот реально меня просто не взять никак, я не Димкина Юля, так что Вась если через низ(болото) пойдёте. Я так подозреваю, там даже не болото, там озеро будет. Обходите его с правой стороны, то есть сады с сзади - болото перед вами. Слева там вообще бурелом, не то что со скутами, а и пешком
чёрта с два, а вот с права реально.
:-) Боцман я Вову свата возил)))) мой агрегат спокойно выдержал это испытание. Если сёдня к банзаю в гараж прорвусь, и всё чо надо протяну и подрихтую, вполне могу взять тебя с собой
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
Боцман я Вову свата возил)))) мой агрегат спокойно выдержал это испытание. Если сёдня к банзаю в гараж прорвусь, и всё чо надо протяну и подрихтую, вполне могу взять тебя с собой
Лады. как связь организуем? Мой тел 904 384 75 13.
Не умею я сам себя лечить..................... сапожник без
сапог, счас сижу как пьяный..............голова раскалывается.............
На полном серьезе, выпускники медицинского, дают торжественную клятву не заниматься
самолечением, дабы дать заработать коллегам. И сжигают халат с конспектами!
Я вот тоже, лечу чужие Уралы, а из своего не могу доделать монстра. :cool:
Все. Пантера сдохла. Пизнес. Даже если поставлю кик завтра утром (что без сноровки не успею), вряд - ли доеду. Прет уже только 70, плохо заводится и ссыт маслом из сапуна.
Но я, :cen: , могу е...нуться... Держите нафиг! Блин, хочу поехать... Боюсь...
И снаряга у меня дома лежит, даже,
возможно не отдал еще никому комплект... Не... Да... Теперь я вату катаю... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)