Спасибо, камрадэ!!!........................ Я тронут Вашими поздравлениями! :-) Очень рад, что благодаря скутеру, у меня появилось много новых друзей........ :super:
Я разменял уже четверть века................ старость не за горами..........с каждым прожитым годом, смерть достаёт из мешка
моей жизни по одному камню..............мой мешок пустеет..........
К чему это я?................... ааааа ! вот к чему!
Как вы уже (я надеюсь) знаете из моих постов - я не отмечаю НИКАКИЕ государственные праздники ;отмечаю профессиональные, типа дня медработника(я ж фершал) , дня
железнодорожника(УрГУПС), электромонтажника(сейчас).............
- Новый год - самый глупый празднег................... Ну , новый и новый.......... почему такая эйфория? Давайте будем праздновать полмесяца наступление Нового Месяца! (раз в году же!)
- Рождество - мне пофиг - я
атеист................
- 23 февраля - исконный день Советской Армии................... какое это имеет отношение ко мне - не понятно......... я там не служил........
- 8 марта....................Это вообще шокапетс празднег.......... Две климактеричные особы - Клара Целкин и Роза
Люхсимбурх вывели женщин и детей на демонстрацию, что бы им разрешили работать шпалоукладчицами(например)............Дамы - ликуйте, вас поработили мужЫки
- про всякие днинезависимоси и конституции я молчу............... мне плакать хоцца....... :-D
- Во празднег придумали!!11 - "День
освобождения Москвы от польских интервентов под предводильством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского" (4 ноября) - большего бреда придумать не могли наши власть имушие...............
К слову, появились ТУПЕЙШИЕ неопразднеки буржуйские...............
- День святого
Вазелина..............
- Халавин или Хайловин.............
Эти две празднеги вообще вызывают у меня бурление говн................. :ultra:
Свой ДР я - тоже не отмечаю....................повода для радости мало............(см. выше)
ЗЫ: Спасибо всем , кто меня
поздравил и поздравит ещё.............Всем огромнейший привет!11
Эх... сочувствую я тебе, Паша, действительно, радоваться нечему особо. Глядишь и полтинник скоро разменяешь, незаметишь. Ведь механизм старения только сильнее продолжает набирать ход. Но зато твой мешок с камнями год от года становится легче! Что с другой стороны способствует более лёгкому и
ускоряещемуся ходу часов смерти. И настанет час, когда смерть заберёт последний камень из твоего мешка жизни, дальше она заберёт уже тебя самого. День рождения бывает только раз в жизни, в её начале, а все последующие "дни рождения" даны человеку, чтобы осознать смысл своего бренного существования,
оставить после себя что хорошее.
Вобщем, желаю растягивать каждый приятный момент жизни, и чтоб их было много. ;-)
:-D охе :cen: ть вы тут дискуссию подняли))) :beach: Паш поздравляю тебя с днём, когда тебе можно не ходить на работу, а начальству сказать иди ты пешим эротическим маршрутом! у меня день рождения! с днём когда можно прийти в магазин и средь бела дня купить выпивку и начать отмечать))))) ;-)
с ДР комрад)))))
Пахан!
горячий привет тебе с берегов черного моря, с виноградной косы и от всех серфенгистов, а также от скутеристов, которые в этих песках застревают...
это собсно я о чем? ах, да!
привет твоему Котэ
привет Теще и той самой Новой Ляле
привет главному кондуктору
Чацкого!
привет многозначительному ..................................................................................
вообще привет!!!!!!!!!!!!
кстати, тут ЖекаВагитыч присоединяется с Региной. Говорит, "Пульс!, друг, писши исчо"!
твой вечный бот - Мурз! ;-):-):-):-):-):-):super::hi:
Ого! 8( ............................. Привет Антоха!!!!! Как отдыхается...........???
Ты много пропустил.............приезжай скорее.....................
Жеке с Регой - от меня ПРЕВЕД!!!!!
Котэ желает Вам приятного отдыха, тёще щас позвоню..................Чатский!!! он такой
Чатский.......................... у него на службе появился верный бот, который на меня вякает...................я не обижаюсь............
Привет виноградной косе от меня!!!!
и всем скутофенгистам, которые там застревают...................!!!!
Пост скриптум: Да какой же ты
бот?..................... свой человек!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)