Только что, по дороге домой на меня налаяла стая собак. по дороге на краснолесье есть участок дороги где они живут. уже второй ра3 так попадаю. Еду никого не трогаю, тут почти под колеса вырывается штук пять собак с диким лаем и не отстают, бегут 3а мной. ускориться на этом участке дороги особо не
получается, поэтому они бегут метров 30-40 на равне со мной иногда выпрыгивая на дорогу. потом вроде отстали. типо это прикол у них такой. это место по другому никак не объехать. Что делать то в такой ситуации? я так испугалась. даехала до дому, сняла шлем и чуть не ра3ревелась. капец какой то
Да прикол у них такой. Щебёнку в кармане вози (МОЖНО РОГАТКУ ИЛИ ПИСТОЛЕТ) - останавливаешься и вперёд, Пару тройку раз остановишься, покидаешься и отстанут - за версту обходить будут. А можно просто внимания не обращать.
Кинется под колеса, и все.Я в одну сторону, она в другую. Большая же
Да щас же, дурные собаки долго не живут. Не сунутся они под колёса, а щебёнкой покидайся - поможет. Сам собачник, постоянно щебёночкой свою отбиваю от диких.
во-первых, гудеть в клаксон.
во-вторых, сбивать и ехать прямо на на них.
в-третьих, электрошок или балончик с газом анти-дог.
для парней - удар мотоботами собаки почему-то не переносят...
Да короче меньше внимания обращать. Кстати если пугать - но низкими звуками, высокие с точки зрения цобаков извиняющие или просительные, в общем если орать будеш, то ори басом :-D . А балон антидог нормальная идея, один раз брызнешь - больше близко не подойдут.
странно всё это читать. Собаки (дворовые в стае) имхо кидаются на неуверенных- эмоционально- неуравновешенных. Как и ппс- дпс- бомжи- гопники. Один вес мозга. Одни рефлексы.
Камрады, выезжаете на дорогу- будьте для них "большим белым человеком с ружьём". Приготовьтесь пнуть сапогом- собака
Ваше намерение тонко прочувствует и не захочет быть пнутой.
Может и баллон не понадобится.
Другое дело, когда человек собаку натравливает. или там "гнездо потайное" с щенками, или собачья свадьба- это потяжелее. Но тоже решаемо.
По весне у нас в паркинге охранник пожилой
развлекался- травил постояльцев, которые рожей не вышли, собакой... порешали.
И вообще: камрады, съездите кто- нить с тредстартером вечерком, посмотрите, что там на самом деле. :-)
Да ни фига! Хрен там, ещё и кусать пытаются! Ну стаи разные везде, вся зависимость от вожака. Всё дело в том, что каждый последующий вожак агрессивнее предыдущего, вот и стаи наглеют с каждым годом. Если есть тихая, спокойная стая , то значит там скоро вожак поменяется, и так до бесконечности. Как
ни жаль эту собачатину, но отстреливать надо. Люди вы еще не видели, что эти шакалы творят, На северах натурально детей жрут( ну я приврал, но случаи были)! Они же не боятся ничего, ни человека, ни природы! И после них пустыня остаётся, они всё выжирают. Я люблю собак, у самого 3 штуки, но это уж
уже не собаки - это шакалы! И в городе с ними бороться бесполезно! На готовое, вместо одной - пять прийдёт. Только чистота города (нет кормовой базы) и отстрел нас спасут. А вот отстрел всякие псевдо любители животных запретили! Идиоты просто! Дикую собаку приручить невозможно!!!! Пытались люди,
сам щена дикого выращивал! Невозможно дикую и стайную собаку перевоспитать!!!! К большому сожалению - только стрелять, и вот еще уголовно наказывать " владельцев" которые существо(неприспособленное) на улицу выкидывают.
Цитата: От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*
Приготовьтесь пнуть сапогом- собака
Ваше намерение тонко прочувствует и не захочет быть пнутой.
Сергей прав на 100 %
Другое дело, когда человек собаку
натравливает
А таких гадов убивать надо, на месте! Тут собака не причем. Пару раз бил морду таким "владельцам" и буду бить! Моя Фаничка может и не воспитанная, но на человека зубы не оскалит!
всё так
печально?
Да, это закон стаи, я знаю о чём говорю, сам собачатник да ещё жена ветеринар.
а на районах уже людей жрут.
Сергей! Постоянно! Пля
после запрещения отстрела этих случаев всё больше, в основном на детей нападают.
если понаблюдать за стаей,
вычислить вожака, и, того?
Серёж - будет другой вожак! И гораздо агрессивней , ну а вместе с ним и вся
стая.
донести мусор до помойки. И не бросать мимо контейнера.
Задолбали! Мы тут на Шаблиш съездили, ужас просто, мы 2 недели назад были, весь мусор собрали и увезли! Какой хрен, бесит просто! там гора натурально пластика и
стекла в костровище, мать этих туристов вдоль и поперёк! Что смогли - то увезли, но там до хера осталось! А уж в городе и говорить не о чем.
Это мы через 2 недели приехали, натурально за...лись! По всей поляне мусор, причём пластик и стекло! И стёкла битые, на мелководье, СУКИ натурально!
Сами себе говно оставляют! В следующий раз то, сами куда приехать хотят? На озеро или на помойку!? Ненавижу таких, по чёрному ненавижу!!!!!
Лично меня больше напрягают хозяйские дурные плохо воспитанные псины, которые показывают свою смелость перед своим хозей. А уличные всё же постоянно на улице с людьми и сдуру не кидаются если специально не лезть к ним, а одинокие уличные собаки вообще ведут себя скромно.
Дпс-ник тоже почует, если я хочу его мотоботом кованным по ноге пнуть? отпрыгнет во время, гавнет в догонку или не поймет
Эффект "Батт-Харта" у него будет.
Эмпатия злая штука. Быть "каменным" сильно тяжело, но кратковременно
возможно. Тренируйте контроль над эмоциями.
Вышеперечисленные категории не ближние Вам люди.
Им не надо видеть, что Ваши внутренние переживания отражаются на Вас снаружи. Быть надо собой только перед ближним своим.
Эмоции, которые происходят внутри Вас при общении с
не- ближним должны быть скрыты незамедлительно. Не нужно сразу "приготовиться мысленно пнуть сапогом". Нужно сначала "быть готовым пнуть сапогом". Это две большие разницы. Внутри Вас позитив должен быть уравновешен с негативом, что обозначает для не- ближнего, что оному возле Вас места нет. И
всегда в наличии сапог для пинка-
- Весь этот абзац помещаем в одну мысль. Без эмоциональной окраски.
Пусть не- ближний воспримет это, как свершившийся факт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)