поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Собаки((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Собаки((   #31618  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Только что, по дороге домой на меня налаяла стая собак. по дороге на краснолесье есть участок дороги где они живут. уже второй ра3 так попадаю. Еду никого не трогаю, тут почти под колеса вырывается штук пять собак с диким лаем и не отстают, бегут 3а мной. ускориться на этом участке дороги особо не получается, поэтому они бегут метров 30-40 на равне со мной иногда выпрыгивая на дорогу. потом вроде отстали. типо это прикол у них такой. это место по другому никак не объехать. Что делать то в такой ситуации? я так испугалась. даехала до дому, сняла шлем и чуть не ра3ревелась. капец какой то

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2010 20:02]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31619  наверх
Автор: Boatswain (боцман по русски)   (О пользователе)
Дата:   

Да прикол у них такой. Щебёнку в кармане вози (МОЖНО РОГАТКУ ИЛИ ПИСТОЛЕТ) - останавливаешься и вперёд, Пару тройку раз остановишься, покидаешься и отстанут - за версту обходить будут. А можно просто внимания не обращать.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 3ло

сняла шлем и чуть не ра3ревелась. капец какой то

Нууу и за собак дурных плакать, ты чё.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31621  наверх
Автор: Aнна_V  (О пользователе)
Дата:   

Про камушки тоже подумала)) а внимание не обращать страшно. Кинется под колеса, и все.Я в одну сторону, она в другую. Большая же.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31622  наверх
Дата:   

Цитата:

Кинется под колеса, и все.Я в одну сторону, она в другую. Большая же

Да щас же, дурные собаки долго не живут. Не сунутся они под колёса, а щебёнкой покидайся - поможет. Сам собачник, постоянно щебёночкой свою отбиваю от диких.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31623  наверх
Автор: Don Antonio (aka Kara Murzin) 
Дата:   

во-первых, гудеть в клаксон.
во-вторых, сбивать и ехать прямо на на них.
в-третьих, электрошок или балончик с газом анти-дог.
для парней - удар мотоботами собаки почему-то не переносят...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31624  наверх
Автор: Rayz_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kara Murzin

во-вторых, сбивать и ехать прямо на на них.

фу , а потом отмывать все это ....

Цитата:

по дороге на краснолесье есть участок дороги где они живут.

Тоже часто когда домой еду замечаю их там , в районе ост.Институтская . Раньше бросались под колеса , щас прямоток на скутере стоит , боятся .
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31625  наверх
Дата:   

Да короче меньше внимания обращать. Кстати если пугать - но низкими звуками, высокие с точки зрения цобаков извиняющие или просительные, в общем если орать будеш, то ори басом :-D . А балон антидог нормальная идея, один раз брызнешь - больше близко не подойдут.
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31626  наверх
Дата:   

Спасибки всем 3а советы. теперь чувствую себя гора3до лучше. :-) а балончик такой я обя3ательно себе куплю. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31628  наверх
Дата:   

Цитата:

балончик такой я обя3ательно себе куплю.

Просто аязобательно!
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31657  наверх
Дата:   

Будет у нас свое Зло с баллончиком теперь на дорогах... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31659  наверх
Дата:   

Цитата:

я еще и камушков в карман наберу. и орать басом иногда тоже буду :-D да да :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31670  наверх
Автор: Rayz_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не Вы случайно скутер на Краснолесья 12 ставите , на парковке возле магазина Полянка ?
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31673  наверх
Дата:   

Цитата:

я еще и камушков в карман наберу. и орать басом иногда тоже буду

Хотелось бы посмотреть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31674  наверх
Дата:   

Слуш, Анна Андреевна, а вот всяким моцыклистам, скутористам вы тоже помощь оказываете при ДТП ? И это, со страховой схлестнутся -поддержите?
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31684  наверх
Автор: чеcтер  (О пользователе)
Дата:   

когда останавливаешься, они успокаиваются )
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31694  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

странно всё это читать. Собаки (дворовые в стае) имхо кидаются на неуверенных- эмоционально- неуравновешенных. Как и ппс- дпс- бомжи- гопники. Один вес мозга. Одни рефлексы.
Камрады, выезжаете на дорогу- будьте для них "большим белым человеком с ружьём". Приготовьтесь пнуть сапогом- собака Ваше намерение тонко прочувствует и не захочет быть пнутой.
Может и баллон не понадобится.
Другое дело, когда человек собаку натравливает. или там "гнездо потайное" с щенками, или собачья свадьба- это потяжелее. Но тоже решаемо.

По весне у нас в паркинге охранник пожилой развлекался- травил постояльцев, которые рожей не вышли, собакой... порешали.

И вообще: камрады, съездите кто- нить с тредстартером вечерком, посмотрите, что там на самом деле.
:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31695  наверх
Дата:   

Да ни фига! Хрен там, ещё и кусать пытаются! Ну стаи разные везде, вся зависимость от вожака. Всё дело в том, что каждый последующий вожак агрессивнее предыдущего, вот и стаи наглеют с каждым годом. Если есть тихая, спокойная стая , то значит там скоро вожак поменяется, и так до бесконечности. Как ни жаль эту собачатину, но отстреливать надо. Люди вы еще не видели, что эти шакалы творят, На северах натурально детей жрут( ну я приврал, но случаи были)! Они же не боятся ничего, ни человека, ни природы! И после них пустыня остаётся, они всё выжирают. Я люблю собак, у самого 3 штуки, но это уж уже не собаки - это шакалы! И в городе с ними бороться бесполезно! На готовое, вместо одной - пять прийдёт. Только чистота города (нет кормовой базы) и отстрел нас спасут. А вот отстрел всякие псевдо любители животных запретили! Идиоты просто! Дикую собаку приручить невозможно!!!! Пытались люди, сам щена дикого выращивал! Невозможно дикую и стайную собаку перевоспитать!!!! К большому сожалению - только стрелять, и вот еще уголовно наказывать " владельцев" которые существо(неприспособленное) на улицу выкидывают.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31696  наверх
Дата:   

А таки

Цитата:
От пользователя: Byron. Vampire *Benelli PP*

Приготовьтесь пнуть сапогом- собака
Ваше намерение тонко прочувствует и не захочет быть пнутой.

Сергей прав на 100 %

Цитата:

Другое дело, когда человек собаку натравливает

А таких гадов убивать надо, на месте! Тут собака не причем. Пару раз бил морду таким "владельцам" и буду бить! Моя Фаничка может и не воспитанная, но на человека зубы не оскалит!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31697  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boatswain (боцман по русски)

, то значит там скоро вожак поменяется, и так до бесконечности

??? всё так печально?
может мы и правда центровые зажравшиеся буржуи, что у нас собаки сапогом воспитываются... а на районах уже людей жрут.

Цитата:
От пользователя: Boatswain (боцман по русски)

Только чистота города (нет кормовой базы) и отстрел нас спасут.

угу. Старайтесь всегда донести мусор до помойки. И не бросать мимо контейнера.

Кстати, как считаете, если понаблюдать за стаей, вычислить вожака, и, того?
А остальных гнать со двора сапогом? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31698  наверх
Дата:   

Цитата:

всё так
печально?

Да, это закон стаи, я знаю о чём говорю, сам собачатник да ещё жена ветеринар.

Цитата:

а на районах уже людей жрут.

Сергей! Постоянно! Пля после запрещения отстрела этих случаев всё больше, в основном на детей нападают.

Цитата:

если понаблюдать за стаей,
вычислить вожака, и, того?

Серёж - будет другой вожак! И гораздо агрессивней , ну а вместе с ним и вся стая.

Цитата:

донести мусор до помойки. И не бросать мимо контейнера.

Задолбали! Мы тут на Шаблиш съездили, ужас просто, мы 2 недели назад были, весь мусор собрали и увезли! Какой хрен, бесит просто! там гора натурально пластика и стекла в костровище, мать этих туристов вдоль и поперёк! Что смогли - то увезли, но там до хера осталось! А уж в городе и говорить не о чем.
Это мы через 2 недели приехали, натурально за...лись! По всей поляне мусор, причём пластик и стекло! И стёкла битые, на мелководье, СУКИ натурально! Сами себе говно оставляют! В следующий раз то, сами куда приехать хотят? На озеро или на помойку!? Ненавижу таких, по чёрному ненавижу!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2010 01:41]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31716  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Лично меня больше напрягают хозяйские дурные плохо воспитанные псины, которые показывают свою смелость перед своим хозей. А уличные всё же постоянно на улице с людьми и сдуру не кидаются если специально не лезть к ним, а одинокие уличные собаки вообще ведут себя скромно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31717  наверх
Дата:   

Цитата:

Как и ппс- дпс- бомжи- гопники. Один вес мозга. Одни рефлексы.

отлично сказано :-)

Правда не понятно, Дпс-ник тоже почует, если я хочу его мотоботом кованным по ноге пнуть? отпрыгнет во время, гавнет в догонку или не поймет? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31718  наверх
Автор: ast_ivan 
Дата:   

Цитата:

а балончик такой я обя3ательно себе куплю.

Ты главное против ветра не брызгай! А вообще, могу с тобой прокатиться, шугануть их хорошенько, больше не будут кидаться:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки((   #31720  наверх
Дата:   

Цитата:

Дпс-ник тоже почует, если я хочу его мотоботом кованным по ноге пнуть? отпрыгнет во время, гавнет в догонку или не поймет

Эффект "Батт-Харта" у него будет.
Эмпатия злая штука. Быть "каменным" сильно тяжело, но кратковременно возможно. Тренируйте контроль над эмоциями.

Вышеперечисленные категории не ближние Вам люди.
Им не надо видеть, что Ваши внутренние переживания отражаются на Вас снаружи. Быть надо собой только перед ближним своим.

Эмоции, которые происходят внутри Вас при общении с не- ближним должны быть скрыты незамедлительно. Не нужно сразу "приготовиться мысленно пнуть сапогом". Нужно сначала "быть готовым пнуть сапогом". Это две большие разницы. Внутри Вас позитив должен быть уравновешен с негативом, что обозначает для не- ближнего, что оному возле Вас места нет. И всегда в наличии сапог для пинка-
- Весь этот абзац помещаем в одну мысль. Без эмоциональной окраски.
Пусть не- ближний воспримет это, как свершившийся факт.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода