Странные дела творятся..................... то дороги солярой поливают............. то перчатки рваные воруют.................. это всё жара виновата! :ultra::-D:lol::-D:beach:
Утрате сочувствую. С другой стороны - повод купить лучше...
Цитата: От пользователя: Pulsus
перчатки рваные воруют
Дык в 2 часа ночи кто увидит, что они рваные, если на них нет подсвеченной подобной таблички, но даже и при наличие ее - утащут. Менталитет в этой
стране устроен так, что тащат не взирая надо-не надо. Потом будут муки как это использовать... Либо будут здесь на форуме писать подобные вопросы. :-)
нахрена кому то кто не связан с мототехникой мотоперчатки?
непонятно мне.
я понимаю что тащат всё что не приколочено, но куда он их одевать то будет?
странно всё это
Я же говорю жара действует.................. Вчера жена три раза пыталась выговорить название скута Венто Тритон.............. не получилось............... Одела мои тапки , взяла зачем - то мою футболку и
пошла под холодной водой (горячей нет) мыться................. я нифига не понял.............. жена тоже.............
так и с варежками ................тьфу, с перчатками..............
- Жена сказала, чтоб вентилятор купил............
- А нахрена её вентилятор......... вон на скутере перчатки лежат , бери
пока никто не видит............
можно так
- Жравый!!! Смоттри перчатки лежат давай стибрим...........
- А нахрена ..........?? у меня же нет мотоцикла.........
- Бери - бери............ Мы к ним тебе мотик потом подберём..................
Такой
вариант
- Ой, какие перчаточки гламурные.............
- Да какие гламурные?.......... они рваные и поношенные............
- Дура! Ты ничего не понимаешь................. они от известного модельера Гюстава Бламанже............... их же нарочно "состарили".............
блин
ну вод представь, идет пацик, лет 14
а на нем такие перчатки
он сразу супергерой и все друганы ему респекты
ты чо, они с такими вставками и еще и длинные!
нахрена кому то кто не связан с мототехникой мотоперчатки?
Дык они цепью с мототехникой не связаны или для одевания не требуют наличие под боком мотоаппарата. :-) Я вот в мотокуртке-коже и на веле зимой езжу и просто могу пройтись
пешочком... А зимние велоперчатки вообще как-то больше предпочитаю носить без вела, т.к. в них - 20-25 холодно на веле, а пешочком до -35 комфорт. Да и этот фактор тоже не последний:
Люди! Перчатки нашлись. Дева положила на скут моего брата свои вещи. До дома её подвозил байкер (на машине) вещи складывали и прихватили и перчатки. Кароч байкер уехал на юг на месяц(на машине) и перчатки вместе с ним. :-D.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)