Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Зато все пятна отмоет!
Репсол -Персол - Персен................ёлки моталки.................Какую фигню только не придумают..................... :confused: ................... потом мучийся...................я лью Ликуй Моли и не
парюсь.................... ;-)
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
А вот на БАЙК ШОУ надо было ездить Пал Викторыч!
У меня уважительная причина......................... я был на свадьбе в Новой Ляле ............Причём при должности незавидной -"подруга невесты".............Это я -то!..........жесть
короче................... :confused:
Не реклама конечно!
Может кто-нибудь наоборот хотел использовать эти масла, я бы помог достать, вот и всё.
А говорить так про Repsol, не совсем понятно!
Видимо не интересуется никто спортивными новостями (MotoGP, Paris-Dakar, WTCC) и мн.др)))
Отрицательное принятие
информации тоже радует, хотябы не равнодушны))) :-)
Может кто-нибудь наоборот хотел использовать эти масла, я бы помог достать, вот и всё.
Смысл заморачиватся дорогими и высококлассными маслами? Причём наверняка и чисто скутерных нет. Мы же не на Париж - Даккар гоняем. А для
повседневного и так есть хороший выбор масел.
На самом деле Repsol всемирно известный бренд, эти масла использовали автомобили и выигрывали Париж-Дакар не один год, авто ралли, многие на этом масле, Дани Педросо, один из фаворитов Королевских, кольцевых мотогонок.
Масла качественные, от единственного офф представителя - 100% не
подделка!
Качество тоже важно)))
Цены для 4T примерно 250 за литр, для 2T примерно также))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)