привет всем.
Сузуки сепия. Мотор в идеале (перебран). Карб новый.
если ехать 30-35км час, то все ок.
Если открутить газ полностью, то подрывает, но через некоторое время начинает стухать, вплоть до остановки мотора. Причем, если отпустить газ, то нахх все работает.
Если какое то время постоять на хх, то можно ехать дальше, с таким же успехом.
Грешил на нехватку топлива. Карб смотрел, увеличил уровень в поплавковой камере. Вплоть до перелива. ничего не дало.
Куда копать? может это коммуттор как нить нагревается или душилка какая?
Если вывесить заднее колесо, то крутить можно долго на полном газу. Но в итоге можем прийти к такому же результату.
через некоторое время начинает стухать, вплоть до остановки мотора
недели две наза таже шляпа была - разобрал карб. ОТВАЛИЛСЯ один поплавок))) как следствие перелив бенза.
Я к чему: симптомы напоминают именно "перелив" т.е.
нехватку воздуха. посмотри легко ли воздух в карб проходит... можно попробовать поставить "нулевик" - если поможет, то пропитать "нулевик" спец пропиткой и так и ездить далее ;-)
:-) 2т не любит без глушителя ездить))))
была такая ситуация, парень колол двигатель, потом обратно собирал, сколько не копались над внешними возможными проблемами (карб, фильтр, подача масла) оказалось что он не оцентровал колено... как отцентровал, полетел зайчик :-D ))) если колол
двигатель, проверь колено и всё что делал...
Я бы подумал, что перегрев с последующим падением компрессии... И на ХХ работает, а под нагрузкой не тянет. Немного отстоится, остынет и компрессия возвращется. Копать - может где пластик сдвинут и обдув оказался заглушен.
Я бы подумал, что перегрев с последующим падением компрессии... И на ХХ работает, а под нагрузкой не тянет. Немного отстоится, остынет и компрессия возвращется. Копать - может где пластик сдвинут и обдув оказался заглушен.
без нагрузки то все ок.
Хотя, все равно проверил - компрессия 13атм в любом раскладе. Что холодный, что горячий.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
оказалось что он не оцентровал колено... как отцентровал, полетел зайчик :-D ))) если колол двигатель,
проверь колено и всё что делал..
колено поставил с другой сепии
Цитата: От пользователя: Васютко
я сделал свой у меня все в точ точ было поменяй бензо крантик и все это поможет все100 процентов
хм.. вот это
пока не проверил... Еще бы где краник найти у нас в глуши :-)
Попробую бенз подать отдельно, не через краник.
Докладываю.
Переставил иглу на самый минимум (совсем утоплена получилась).
Стало почти хорошо.
Едем 40-49 без проишествий.
Меня устраивает вполне.
Трабл был с топливоподачей все таки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)