просто взял турбо зажигалку и стал водить на
расстоянии от пластика.
эффект как будто из баллончика крашу.
сейчас пластик стал сочного цвета, как на второй фото посередине.
Гы, из балончика красил. На термостойкой краске которая в балонах такой эффект есть. Проверял правда на печке. Иначе получается, что как с эмалью(или моим сольвентом) краска вплавляется в пластик. Ну в этом случае эксперимент интересен, но для нормальной покраски я бы не стал этот эффект
использовать. Слишком много переменных, запороть запросто. Да и внешний вид я думаю ( ну это моё теоретическое видение) на троечку с плюсом. Лучше помучатся по старинке - шкурёжка, грунтовка, аккуратная покраска в несколько слоёв. На самом деле это не так сложно, просто надо терпеньем запастись, ну
и руки тоже надо иметь.
в том то и дело что никакой краски.
просто видимо поверхостный слой выгорел и стал матовым , белёсым.
и когда огнем (теплом) воздействуешь, то этот слой оплавляется и становиться прежнего сочного цвета.
строительный фен вам в помощь. только не перегревайте. Пластик обновляется на ура.
правда смысла - ноль. он практически сразу становится прежним. Ну или можно скут на полочку поставить.. под стеколко.. И любоваться ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)