Здравствуйте.
Хочу купить двух колесное средство передвижения, но мучаюсь выбором.
Опыт отсутствует. Права категории А тоже отсутствуют(собираюсь получать в недалеком будущем). Стоимость до 100 т.р.
Задачи - 1) Ездить между двумя населенными пунктами(~20 км) по асфальтированной
дороге(раза 3-4 в неделю); 2) иногда ездить в черте города по пробкам; 3) Опыт для дальнейшего приобретения более серьезного мотоцикла.
На сколько отличается управление скутером от мотоцикла, ну в смысле на нем можно получать опыт для дальнейшего использования на нормальном байке или лучше
сразу идти сдавать на категорию?
Зимой такую технику реально использовать?
Скутеры до 50 кубов есть приличные, по скорости и внешнему виду(25 годов мне)
Скутеры до 50 кубов есть приличные, по скорости и внешнему виду
Aprilia SR 50 R Factory :hi:8(:ultra:
Aprilia Mojito 50
Piaggio Liberty 50
Peugeot Speedfight 50
Gilera DNA
(почти
мотик)
Цитата: От пользователя: Мурзилка
Зимой такую технику реально использовать?
да ну нах зимой на скутере
На сколько отличается управление скутером от
мотоцикла
весьма
на нем можно получать опыт для дальнейшего использования на нормальном байке
первичный опыт по отслеживанию ахтунгов и ориентированию в урбан трафике , полученный на жуже -
бесценен :-)
лучше сразу идти сдавать на категорию?
на категорию сдать не помешает.
поездишь на мапете сезон-другой, а там глядишь и кубатура уже пойдет, а на ней без категории как ни крути вата ездить
:-D
ну или на мотик пересядешь.
а может оставишь жужу для пробок , а мотик для других дел, короче два колеса всяко разно рулят в любых сочетаниях :hi:
:-) Зимой на скутере?)) плёвое дело)))))я прошлой зимой гонял на ямахе, с нажопником в лице Волчонка)))) управление очень даже бодрое и удобное, разве-что надо одеваться тепло но это и так ясно))))) кстати многие мои друзья, гоняют и зимой, разницы говорят, особой нету только тормозной путь длиннее
и на управлении надо делать скидки))))
кстати да, там хорошо посоветовали к Партизанам съездить, действительно, попробуйте эндуро - тему, штука это ооочень хорошая
Кстати как раз сегодня и испытал эту тему - эндуро... ну что сказать. Интересно. Гораздо тяжелее. чем
на скутере. Эти скорости просто пипец для меня, задрали просто. и сцепление иже с ними. ах да, забыл, и локоточки выше.... тоже напрягает. НО это все поначалу. потом привыкаешь и все путем...
ЗАТО... после двухчасового занятия домой по городу на своем скутере просто летел. КАК Я ЛЮБЛЮ С К У
Т Е Р !!!!!!!!!!! :-)
Наше ареал стремительно стремится к мотоциклам( я знаю , что такое тавтология) . Тоже что ле уж уже моц присматривать. Кстати у нас на пионерке "куст" скуто мото братии. Мародёр уже место подсказал, для ухудшенной и минимализированной версии грязной, типа плюгавенького, " филиала".
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Кстати у нас на пионерке "куст" скуто мото братии. Мародёр уже место подсказал, для ухудшенной и минимализированной версии грязной, типа плюгавенького, " филиала".
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Кстати у нас на пионерке "куст" скуто мото братии. Мародёр уже место подсказал, для ухудшенной и минимализированной версии грязной, типа плюгавенького, " филиала".
Aprilia SR 50 R Factory
Aprilia Mojito 50
Piaggio Liberty 50
Peugeot Speedfight 50
Gilera DNA
(почти мотик)
где их поглядеть/прикупить можно, прошелся гуглом - сайтов магазинов в екб не нашел, по бу
посмотрел - тоже нет.
Да и вообще, где лучше купить киньте в лс адресок, plzzz
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)