Тут некие грустные люди(которым всё надоело в этой жизни) навели на мысль. Ну вот нет скутера(пока)! ну не в городе же сидеть! На выходные можно сгонять пешочком на красивые места. Ну Таватуй оптимально - потому как озеро! Но можно и ещё куда нить поближе! Да хот на Тальков Камень. Палатка на 3-4
личности есть, пара спальников есть, котелки и прочее есть. Так что я, если свет не включат в гараже собираюсь нанести визит природе. Хочет ли кто нибудь присоединится? Давайте свои соображения!
Родной! Таватуй то большой, там где ты тусуешся за 50 км в горку. Меня даже близко не будет. Я подальше от тебя и поближе к РЖД место найду. Чтоб не воняло.
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
к РЖД место найду
есть там одно зачетное место, но оно в 15 км от станции, озеро обходить нужно справа.
Мы там как то 3 недели тупо жили.
А ежели лодку еще взять - то можно на 2 острова сплавать, на одном из них - частенько
нудисты тусуются :-D Можно палево поснимать.
Но туда тока пешком, ибо есть там один 800 метровый подъем, где трактор на первой передаче еле залазит, при этом колеса передние прыгают в воздухе :-)
Вот примерно в те места и хочу. Но с учётом того что я пёрся максимум два с половиной часа, при этом разведочкой местности занимаясь. То не 15 км, поменьше. Ну когда целенаправлено
туда ходил около часа и сорока минут, неспешно так. Не по лосиному.
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Вот примерно в те места и хочу. Но с учётом того что я пёрся максимум два с половиной часа, при этом разведочкой местности занимаясь. То не 15 км, поменьше. Ну когда целенаправлено туда ходил около часа и сорока минут, неспешно так. Не по лосиному.
мы шли примерно 3 часа, ибо сумарно у каждого было кг по 70 - 100 сумок.
3 недели, как ни как ...
:-( Усё отменяется, пришли гадкие люди (клиенты - чё с них взять). И настояли что бы я завтра поработал немного. Смыслу, ехать под вечер, на Таватуй пехотой, я не вижу. потому как только переночевать и обратно пора. Посему отменяется всё.
А мы вот съездили. Все было очень хорошо. Правда мне показалось, что мой скутер совсем не предназначен для грязевых ванн....
Поэтому случаю передаю привет Вите Боцману :hihiks:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)