Наконец таки я собрался купить новый скутер и что я вижу - у нас в городе можно купить или кетай (тайвань, корея) или жапан, но сильно старый. Облазил все форумы какие нашел, все интернет магазины и чуть не заплакал... Жапан не хочу ничего из того что предлагается - колеса меньше 12 для наших дорог
ваще не вариант. Кетай - ну просто не хочу по ряду причин. Коеря и прочее - то же что и про кетай. Хотя мог бы рассматривать их как вариант при наличии более-менее современных моделей, а не 3-4 годичной давности. Европа....от одного вида бегут слюни, но пересыхают от цены... Вот если бы имелся хотя
бы какой -то рынок б/у европы, но...просматривая объявления "продам" понимаешь, что европа у нас отсутствует как явление..
Итого в сухом остатке: имея на руках 70+/-10 тыров просто тупо не на чем остановить глаз...Блин...как же так-то!?
Забил на предрассудки, купил 1,5 месяца назад Dio ZX35, со слов продавца 2002 год :-D Езжу кайфую. Зачем дороже, если через месяц лето закончится? Сяду обратно в машину :-( Тоже Хонда, только лошадей 160. Тем более
что зимой то ЁК!! Не катит мопэд. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)