Ребят, ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! это вопрос КО ВСЕМ:-)
Кто-нибудь когда-нибудь слышал/видел/знает про сервис/гараж/мастерскую где работают по МОТО/СКУТ теме?
Т.Е. не так чтоб "Вася у себя в гараже знакомым помогает/чинит и "пивком запивает" сделанное"! (не поймите меня неправильно! я ЗА
подобные мероприятия!;-)
А ЧТОБ как АВТОсервис, НО для 2хколёсных "коней". Куда можно приехать с ЛЮБОЙ проблемой по МОТО/СКУТЕРУ и где отремонируют/подскажут/исправят (есстесстно за деньги)?
так то есть такое желание открыть свой сервис, было бы круто, а что, мотоциклов и скутеров с каждым годом все больше! мото-скуто тема процветает! я думаю это очень прибыльно, если раскрутиться, но где бы средства взять на открытие))))))))))
ps жби 8-908-919-06-92 звоните, обслужу))))))
Вы мой друг думаете, а я знаю. Это абсолютно безперспективно. Поясню почему.
Во первых все это сезонное. В сезон работы завал. В межсезонье курим бамбук :-)
Скажете: Будем зимой
чинить снегоходы!
У меня вопрос. А есть толковые спецы по этой технике? Не такие, что поковыряли что то, а потом разводят руками. А такие чтобы мог диагностику провести толково и перебрать мотор прямыми руками? Нет таких?
Ну и зачем тогда пылить?
Вы сначала поработайте в этой
сфере, а потом "на гора" выдавайте идеи.
ЗЫ. В прошлом году, на базе автосервиса организовали ремонт скутеров. Причем делали все относительно недорого и очень качественно. Думаете был завал работы? Ничего подобного!
ИМХО. Автосервис открывать выгоднее...
Цитата: От пользователя: Dobi™
Т.Е. не так чтоб "Вася у себя в гараже знакомым помогает/чинит и "пивком запивает" сделанное"! (не поймите меня неправильно! я ЗА подобные мероприятия!
А ЧТОБ как АВТОсервис, НО для 2хколёсных "коней". Куда можно приехать с ЛЮБОЙ
проблемой по МОТО/СКУТЕРУ и где отремонируют/подскажут/исправят (есстесстно за деньги)?
Пока только на уровне гаражного ремонта, тока без выпивки :-D
Да, забыл. Тема баян. Поднималась уже не раз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)