Комплект масляного охлаждения скутера для 4т GY-6, 139QMB, 152/157QMJ
4 500 руб.
Артикул: K08520
На складе: да
Вес продукта: 1000 g
А теперь подробней.
Комплект масляного
охлаждения создан специально для двигателей 139QMB, 152 и 157QMJ. Это комплект позволит не дать перегреться двигателю даже в самую жаркую погоду. Так же рекомендуется устанавливать масляное охлаждение при тюнинге скутера объемом более 72куб.см.
Установка
Выкручиваем пробку масляного фильтра и сливаем масло из двигателя.
Извлекаем пружину и масляный фильтр из двигателя. И вкручиваем фитинг со штуцерами на место пробки масляного фильтра.
Фитинг следует собрать и вкрутить в таком порядке:
Для затяжки фитинга используйте специальный ключ, который входит в комплект поставки.
Крепим радиатор и масляный фильтр в любое удобное место на раме скутера.
Соединяем всё шлангами так, чтобы появилась такая схема:
Для заправки системы маслом в комплект входит шприц для прокачки магистрали.
Закачивайте моторное масло в один шланг до тех пор, пока
масло без пузырей не польётся из другого шланга.
Соединяем назад шланги и заливаем масло в двигатель.
Цель этой процедуры не допустить воздушной пробки в системе.
я вот посмотрел на эту схему , мне знаешь че не понятно ? масло для охлаждения должно циркулировать , а за счет чего оно будет это делать ??? , я так понимаю в разрез одного шланга надо еще один маслонасос ставить и второй шланг выдить например в бошку , а иначе вся эта система не функцианальна
будет
Тема - вата! Аффтара в бан :-D При нормальной настройке системы в мопеде с принудительным воздушным охлаждением перегрев невозможен!!!!Меня можно после этого забанить
Тема - вата! Аффтара в бан При нормальной настройке системы в мопеде с принудительным воздушным охлаждением перегрев невозможен!!!!Меня можно после этого забанить
А ты на 157 движок поставь 185 сс + карб с увеличенным дифузором +
голову с увеличенными клапанами + нулевик + прямоток + спортивный варик и отсечку поднеми до 12 - 13 000 и я посмотрю как он у тя на трассе не будет греться.
Или например тупо по трассе без остановок 200 км .... тоже не будет греться.
Вроде взрослый - а в сказки веришь.
В городе и на стоке он бесполезен, но ежели был тюн - необходим ИМХО
На моем китайце он был необходим ...
Ская .... - поржал - я бы вот не купил ща ская с его ппц дорогущими запами.
Ты даже представления не имеешь на сколько дорого он обходится в обслуживании ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)