Вот, шумят тут некоторые водятлы, что мол мешаем мы им спокойно тошнить по пробкам в городе.....................................
Радоваться должны, что процент количества автогробов уменьшен за счёт пересадки на скутер.
Нас даже гайцы понимают, ну тех которые адекватно ездят, а олени
пытаются прижаться справа к бровке(мол я крутой - ты не проедешь :-D ).
Радует, что с каждым днём этих гробоводил всё меньше и меньше.
Это не ПЯ, это так, отвлечённое суждение. :-)
да ваще ,если сравить количество водил и скутеристов то среди них явно по больше всяких мразей будет.
Я вот чесно говаря пдд не учил,всегда заранее прорабатываю маршрут не зависимо от сложности ,лишь бы там поток машин по меньше был.
Вчера вот например на перекрестке стоял с**ка тока
вот буквально загорелся желтый дак 1 ган**н сражу довай мне гудеть в спину.....ууххх как он меня разозлил.
Нужно ли владельцам мопедов сдавать на права?
Да, управлять мопедом такая же ответственность, как и автомобилем
1336
Нет, на мопедах ездят недалеко и с небольшой скоростью
384
Мне всё равно, лишь бы не мешали на дорогах и не гоняли по
тротуарам
585
Проголосовало: 2305
уважила одминистрацийа е1...
мопед отличается от мотоцикла тем что на нём не зажжош. и зачем тогда выпендриваться? но найдутся же дятлы с либидо до пояса, которым охота показать, что их купленная за 3000р хонда
дио восемьдесят-мохнатого года выпуска самая крутая. имхо с такими надо самим скутеристам проводить воспитательные беседы. сам недавно чехвостил четырнадцатилетнего пелота который на своей сепии ехал по тротуару на основании "он больше сорокадвух ниедит!"
какие беседы, вы чо? давайте тогда и автомобилистов воспитывать будем, тоже беседы проводить? мне пусть кто-нибудь левый попробует мораль прочитать - я минимум накуй пошлю, а, скорее всего, еще и травмы нанесу! поможет только социальная реклама и всяческое содействие органов МВД (пропаганда,
контроль и т.д.). правда, это пока мечты :-D:-D:-D
зы: а по тротуарам я тоже езжу, и не только на мопэде!
Буквально двадцать минут назад на односторонке еду спокойно по крайней правой стороне дороги, согласно ПДД.... и тут кую одному впереди, когда я с ним поровнялся почти, приспичило припарковаться прям с середины проезжей части... мало того что поворотник не включил, так он ещё и в зеркала не
смотрит...Еле увернулся. и ведь таких мутакоф 50% водителей.... права купил, машина купил, ездить не купил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)