Ну вот ты знаешь, я свои аморты тюненные тоже иногда хочу сусальным золотом обклеить, недорого - но круто. Ну вот иридиевую свечу поставить, или платиновую вааапще, чисто показать и пальцы погнуть :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где в наличии и выбор есть хорошие ...
спасибо за подсказки. В командировке был - все не когда было. Я не то что бы богат, просто у меня на авто стояли с рождения и не разу не подвели... А как на мопеде не знаю.. качество искры мне кажется тоже не мало важный элемент...
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Вы много умничаете, я понимаю колючий - сам такой, для вас могу предложить покрыть любые элементы нитридом титана. смотрется жуть как красиво и дешевле позолота.. и круче чем сусальным.. правда с не металичискими гемора много и дороже получается...
Я не то что бы богат, просто у меня на авто стояли с рождения и не разу не подвели... А как на мопеде не знаю.. качество искры мне кажется тоже не мало важный элемент...
У авто двигатель 4-х тактный, что само по себе подразумевает
раздельную систему смазки двигателя.
У двухтактника, масло смешивается с бензином, в пропорции известной только инженеру-кудеснику. Как следствие, большое наличие нагара на ЦПГ и в глушителе.
Иридиевая свеча сама по себе имеет те же характеристики, что и обычная, кроме ресурса, который
достигается устойчивостью электродов к выгоранию под действием высоких температур. Однако, нагар, набившись между изолятором свечи, сводит "на нет" ее долговечность.
Точно также она выходит из строя за 5-7 тысяч км пробега, и это при условии правильного подбора...
А если нет разницы,
зачем переплачивать? Непонятно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)