Собственно решил прикупить скутер.
Эксплуатироваться будет исключительно в саду.
Требования: чтоб увозил 2х взрослых, с з/ч проблем небыло, багажник побольше, ну и неплохой внешний вид. В скутерах полный чайник, надеюсь на вашу помощь. Бюджет где-то 20-30 тыров.
Парень, у тебя бюджет маловат под твои запросы.
А про 2-тактники ты зря плохо думаешь, ты сам их не имел. Статьи заказные, проплаченные производителями новых скутеров, чтоб их брали взамен 2-тактников. Читал я эти статьи: в них треть вообще голимое враньё, треть сильно приукрашено, и только
треть правда.
Бери любоко китайца с двигателем 139, 152 или 157. На эти скутера запы есть много где, в том числе и тюнинг.
Ну тут ты не прав, кроме двигла есть ещё куча всякой мелочи, типа переключателей, вот тросиков спидометра, пластика наконец.
Сам знаешь я у тебя предпочитаю закупатся, но всё равно надо иметь запасной ход с фирменными запчастями, ну вот как с тросиком получилось.
Цитата: От пользователя: *dimas*
накидайте плз моделей
А под окна не притащить , что бы посмотрел!? Инет в руки, адреса
магазов в ФАКе,читай, иди, смотри, сиди (на том что приглянётся), потом спрашивай. За тебя никто, ни чего делать не будет, на грязную подойди, с людьми поговори. Шевелись в общем. И бюджет увеличь в 2 раза.
Добрый день! Посоветуйте с выбором скутера. Бюджет где-то 60000 тысяч.Качественный, четырех тактный, двух местный скутер. Для поездок по городу. Скажите пожалуйста свое мнение о скутере Stels VORTEX ! :-) буду благодарен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)