поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

буйство стихии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
буйство стихии   #28213  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Мдя.
Сначала получил веткой по шлему, потом два раза ветром чуть было уронило...
:-D
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28215  наверх
Автор: bedroom
Дата:   

я дверь в квартиру не мог открыть, а когда открыл на меня из квартиры все выдуло вместе с котом
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28216  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Получил во время езды сильный удар падающей веткой по визору, но он почему-то не разбился. Ещё перед гаражом всё тополинными стволами с ветками завалило.
А дождя так и не было, чуток капнуло и всё (в южной части города).
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28217  наверх
Автор: Отец Браун ~ScooterOK~ 
Дата:   

А мы на ДЗУ шторм пережили с субботы на воскресенье. Каму реально штормило. Зато как приятно под звуки волн засыпать
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28221  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

В центре номально полило.
А в доме на против строителя в люльке покидало... Доолго мужик курил ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28225  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

кстате, оценил нанесенный на визор антидождь))
действительно капли сдувает потоком воздуха
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28227  наверх
Автор: M!.r   (О пользователе)
Дата:   

да уж....сегодня меня покидало по трассе ппц....а потом еще залило!!!!
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28228  наверх
Автор: Boatswain (боцман по русски)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marauder-II

Где взял? Как называиццо? Лучше фотку(что бы не ошибится)

А Фанделю у меня раздолье! Стоко жердей и брёвен! Она их тут за полчаса в кучу сложила (какие комунальщики, о чём вы говорите) и ещё полчаса меня к этому штабелю не подпускала. Телефон на прогулку не брал так что фоток нет.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2010 22:43]
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28230  наверх
Автор: Странник с Севера 
Дата:   

На эльмаше, был МЕГА ливень.
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28233  наверх
Автор: Sheffield(EIS) 
Дата:   

космонавтов завалена ветками,общественный транспорт "курит бамбук"
:-D
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28236  наверх
Автор: ™Merlin_® 
Дата:   

Мне вот то же прёт на ветерок, с начала с Аркаима до Кизильского тащились 40-50км/ч, т.к. ветер с такой же скоростью дул, но боковой (местные говорят, давно такого не было), в город заехали и тут такое, достал меня ентот ветер
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28240  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ™Merlin_®

с Аркаима

Опа, мне тоже интересно чем господин Зданович с апологетами мозгу крутит(хотя Зданович, то не крутит) Соберёшся ещё на Аркаим сообщи, интересно в нынешнем формате посмотреть. Раньше "прикол" был - " ЭТО КУЛЬТОВЫЙ ПРЕДМЕТ!!!!!. А нонече всё масштабнее - ЭТО КУЛЬТОВЫЙ ПСЕВДОГОРОД!!!!! !Ну для лохов ГОРОД. Этого уже штук 7 раскопано.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28255  наверх
Автор: ™Merlin_® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boatswain (боцман по русски)

ЭТО КУЛЬТОВЫЙ ПСЕВДОГОРОД

Так и есть, смотреть по большому счёту нечего, если что и было то с далёких 86х годов всё археологи растащили, остальноё на 98% вновь возведённое для туристов
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28259  наверх
Автор: Kolikoff
Дата:   

Вчера возвращался из Дикого Западного Урала, мне повезло, я остался живой...

В общем примерно в 25 км от Ебурга застала меня гроза с ураганом, ситуация простая, ехал вжавшись в него по краю дороги, представляете, что бывает, когда в ливень рядом проезжает фура - ты как будто из воды выныриваешь, секунд 15 ничего не видно...

Из-под первой я выехал нормально, но за ней проехала еще одна, там не до зеркал было, от волны меня выбросило на обочину и пробило колесо.

Я его даже не завалил, просто руль задергало, остановился двигателем.

Телефон мокрый, не работает, никто не останавливается... Короче полный набор...

Проехал мотоциклист в обратную сторону, через минут 10 смотрю, подъезжает.. Развернулся ведь, спасибо ему, не запомнил как зовут, жалко... Остался со мной до приезда подмоги, скинули колесо, разбортовали, нашли прокол, долго ловили машину, чтоб насосом разжиться... В итоге кто-то остановился, но помощь в лице Паши уже приехала:-)

Дозвонился до жены, она нашла на форуме Пашу, у него Форд Транзит, приехал, забрал меня! Спасибо тебе Паша и всем, кому не все равно!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28260  наверх
Автор: Pаntеra   (О пользователе)
Дата:   

Ничего особого не заметил...
Были с семьей на трёх плевках(озёра). Кода ветер подул, переставил палатку ближе к лесу. Ну трещало что-то там, ну деревья гнулись до земли напротив. Ни чё не понял, дождя толком не было. Спокойно на эл. скуте доехал по лесу с сынулей до россельбана.
Ну расстащили пару-тройку поваленных деревьев на дороге, делов-то.
Вот доче с жён было сложнее, оне обгорелые пешком тащились за нами. :-D
Короче фигня, а не ураган. Я его видимо просто не заметил. :lol:
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28272  наверх
Автор: Тимур Иваныч 
Дата:   

Вчерась с сыном поехали на рыбалку. Сие происходило на озере "большой плевок"-Шарташ.
Туда ехали нормально. На озере поднялся ветер и погнал волну. Я сразу свернул удочки, ибо при ветре рыбы нет. Ехали обратно до гаража, пару раз в сторону качнуло. Потом мы в сад выдвинулись-там ляпота.
В гараж вернулись из сада около трех. Подошел Волченок. Тусанулись. Потом ветер, сломанное дерево и дождь. Ну и все в общем то... :-p
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28285  наверх
Автор: The 0ne 
Дата:   

ремонтировал мопед.
Разложил инструменты, начал ремонт. Вдруг "откуда ни возьмись, появился зае...сь" в виде огромного облака пыли.
20 минут выковыривал пыль из глаз, плевался и ржал над женой, которая пришла маня проверить в легоньком свободном платице. Она все 20 минут пыталась его удержать.
Вроде отпустило. новый порыв ветра с пылью, машка плюет на платье (вокруг-никого)
И так еще какое-то время.
Потом откопал инструменты, высыпал, наконец, пыль из ушей, глаз и рта и продолжил ремонт)
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28287  наверх
Автор: Jah-Man 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bedroom

все выдуло вместе с котом

:lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ™Merlin_®

то с далёких 86х годов всё археологи растащили

Ничё не растащили, усё так и було! Начало планомерных раскопок с 1991 года. Памятник известен с 1952 года по результатам аэрофотосъёмки и не один. Просто АН СССР денег перестали давать. Вот и пошла раскрутка - Аркаим, Кокшаровский холм, Липченка! Просто Генадий Борисычь первый просёк - чё каво. Разведку и план раскопок отнюдь не он осуществлял. Там без него МЭТРОВ было!!! Говорю - потому что знаю, сам до 1993 года "архиолух" . Даж царя капал :lol: , ну не с Коряковой в первый год, а с Шориным на второй и третий :lol:
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28302  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Я попала только под начало урагана. Ехала по Белинского к Щербакова.
Туфли полные песка были, сдувало на соседнюю полосу и самое страшное - это ветки били по проводам и сыпались из проводов фонтаны искр 8(. Ну вот под парой "фонтанов" таких проехала
Потом припарковала мальчика у стоматологии и удачно - его даже ливнем не накрыло
  |  Поделиться:  
Re: буйство стихии   #28313  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boatswain (боцман по русски)

Где взял? Как называиццо? Лучше фотку(что бы не ошибится)

У меня в здании, с торца магазин краскамаркет. Средство как называется не помню, от тартлевакса.
Пузырь большой, поэтому могу поделиться занизачто)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода