Уралстройкомплект-1 Крестинского-Шварца 92ой :gun:
Я такого мыла ещё не видел, он вообще не горит. Если я своего япошку угробил, то сожгу эту заправку к едрёной фене.
p.s. А темку не мешает приколотить. Пусть все наши знают где нельзя заправляться. Ну и добавляйте ребята.
Добавлю, на лукойле Крестинского, 40 95ый отличного качества. :-)
А на ЭРГО везде хорошего качества. Только там и заправляюсь. Особенно люблю ЭРГО - автомат на Уральской. И от дома 3 светофора, и в пластиковую канистру можно залить. Один минус - оплата наличкой как в банкомате, количество литров не назовёшь. Сколько денег бумажных засунешь столько и нальют.
Приходится разменивать и считать.
плохой бенз на заправке "ФИГЗНАЕТ-ойл" - поворот на широкую речку (перекрёсток с объезлной)
а нраица мне на ЛУКОЙЛЕ заправляться) может устаревший стереотип, но опыт подсказывает, что бенз там как минимум всегда одинаков и хорош)
Можно пожаловаться на АЗС за это, надеюсь Пантера еще не переступил черту закону, за взрыв АЗС посодют ведь! :-D
А так, чисто теоретически можно ведь пожаловаться Контееву, у нас ведь работает комитет защиты прав потребителей, тебе продали некачественный товар (бензин), ты можешь
предъявить им за это, ладно вот своими руками все исправил, а ведь могло окончиться плачевно, но ведь время потратил, а время - самое дорогое, что у нас осталось...
Короче, мой тебе совет. напиши претензию,
266-33-33 (отвечает Контеев) - опиши все подробно
Сейчас это можно сделать даже по электронке, позвони по телу, узнай, че да как, пусть этих гадов штрафанут как следует, а то совсем охренели!!!:ultra:
А лучше имхо самим им в машины их дорогие этой мачмалы залить, да еще нассать в бензобаки :lol:
"Ишак я паршивый, бензин
ослиной мочей разбавлял" - знаменитая цитата, но тому хоть стыдно было, а этим ведь - нет! :ultra: Только бы бабла побольше в карманы набить! :ultra:
Чека нет, фото нет, есть бенз в канистре, но доказать, что он с этой заправки проосто так не
получится...
Отмажутся сцуки на раз. :-(
А насчёт взрывав, это боцман мутит..
Я хотел тока тихо мирно спалить. :-D
Народ, не разводите панику, дело не в бензе (ваще проскакивала инфа, что лукоил и газпромнефть закупаются на одной базе) а в резервуарах и отношению к деньгам!
По правилам после бензовоза в течении 2х часов нельзя заправлять из этой цистерны! Кто-нибудь хоть раз видел, чтоб ТРК стояла
закрытой ПОСЛЕ уезда бензовоза? Эти суки просто очень жадные! Бензовоз поднял всё говно со дня резервуара, а ТРК налили это говно в бак, а бенз то мож и нормальный, но бочка под землёй не чищена со времён царя Гороха....
И очень вероятно, что вечером того же дня можно залить из той же колонки
нормальный, качественный бензин, так что здесь и Контеев не поможет, ему они норм товар предоставят! Это печально, господа..... :-(
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
А на ЭРГО везде хорошего качества
Позавчера заправил 95-го на Генеральской-Малышева. Скут начал тупить, как только старый бенз из карба вышел. Причем чувствовал тупость скута конкретно... :-(
я только на Лукойле!!! проблем не было не разу!!! :-)
про негатив: ТАТНЕФЬ как ехоть по дублеру Сибирского тракта в Метро или Тюмень, после моста сразу, залил как-то в Тазик... чистили короче...
дак такое осчущение, что там не бензин а нассали!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
а то посодют.
Цитата: От пользователя: Lessandro
дак такое осчущение, что там не бензин а нассали!!!
Именно, или ослинной мочой развели, как в "Джентельменах удачи".
Лежит теперь канистра этого варева в гараже и куда его использовать ума не приложу. То ли вылить, то ли для
розжига костра оставить?
неужто провели?!?!
ехал вчера по Росселю, у той заправки, после которой я поломался, сгорел щит с ценой на бензин, который возле дороги ставят 8(
признавайтесь, кто?
:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)