Помогите найти скутер, украденный 29.05.2010 (чт) примерно в 19.00. Он стоял у школы № 36 (Малышева 134, пер. Мира-Малышева). Серебристая Хонда Dio ZX 35, с одним ( левым) зеркалом. По краям серебристого пластика есть черные полоски пластика. Снизу по борту есть подсветка, но так как у меня она была
отключена, то точно не помню ее цвет (либо белая, либо синяя, либо красная). Правая ручка тормоза частично отломлена.
Видели 3 парней, кативших его в районе улицы Вишневая, Мира, Калина. Есть свидетель, утверждающий, что видел, как вчера в вс 30 мая около УПИ на нем катались
подростки.
Если кто живет в том районе, или у кого гараж в той местности, прошу, обратите внимание, какой скутер мимо вас проезжает. Можно звонить сразу в милицию, обратиться к сотрудникам ДПС или по номеру 8-912-24-699-52
Мой скутер очень похож на этот, только фара не желтая, и на пластике нет никаких надписей и полосок. Снизу по борту есть подсветка, но так как у меня она была отключена, то точно не помню ее цвет (либо белая, либо синяя, либо красная). Правая ручка тормоза частично отломлена. Зеркало только с левой
стороны.
видел аналогичного цвета и формы аппарат 25 минут назад по фурманова ближе к московской... передвигалось на нем 2 чела без шлемов... он их едва тащил, словно мощности не хватало...
сфоткать пробовал на телефон, но, увы, не вышло, все расплывчато, и далековато для него...
и куда собсно
звонить тебе если увидим?
постфактум в форуме писать али как?
Мой телефон указан. Но лучше сразу звонить в отделение тел. 355-05-31. Хотя ДПС реагируют быстрее (проверено! Если видите машину ДПС, сразу обратитесь, чтоб они по рации передали, и их "соседи" по району могли задержать и проверить
документы/скутер)
сорри, не увидел.
звонок в отделение себе представляю " добрый вечер. тут у некой Bella Italian с сайта e1 скутер украли, так вот подобный по описанию серого цвета проезжает мимо меня..." ....
кто в
теме - куда "правильно" звонит и что лучше говорить?
этот вопрос также стоит поднять на http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=142&i=27322... ("угнанные скутеры")
точно нужно распечатку носить с номерами украденных аппаратов....
в бардачок ее положить....
да и ГИБДДшным отдать - пусть флаер со списком в каждую машину сунут.
(правда если найдут - замучаешься вычеркнуть из угона обратно)
:lol: Ты знаешь сколь "флаеров" надо будет? Распечатка этих бумажек встанет дороже чем среднестатистический мопед стоит! А в ручную писать - это надо толпу школьников загнать в спортзал и
под видом диктанта зачитывать им номера мопедов :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)