поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Срочно!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно!   #2696  наверх
Автор:  
Дата:   

Срочно требуется для заварки моего картера кусок от любого сузуковского картера 3 см на 1,5 см.
Может в загашнике завалялись останки картера убитого.
Просто нужен максимально иденчиный сплав для заделки картера.
звонить при наличии сразу мне 9122821448 или 219-41-50
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2697  наверх
Автор: HiMax 
Дата:   

крышка двига пойдет?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2698  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

она под аргон?
и она сузуковская?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2700  наверх
Дата:   

от Бандита 400,а ты уж сам решай пойдет или нет
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2701  наверх
Дата:   

Я своему механику скажу - он решение вынесет ибо сам я в этом деле чайник. Ща техник не доступен :-(
Если подойдет сколько хочешь литрорублей ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2703  наверх
Дата:   

Цена братская
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2704  наверх
Дата:   

ок, как уточню - сразу отпишусь ...
В каком районе обитаешь?
а то я ща без колес храмаю :-D
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2705  наверх
Дата:   

Дегтярск :-) А завтра Белинского 85 сервис трилайна спросить Вячеслава
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2708  наверх
Автор: Rings
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©

Как сьездил в Одессу?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rings

Как сьездил в Одессу?

И хорошо (опыт и всё такое) и плохо (негатива много)

Из положительного:
Ехали через ревду и вниз - на БАШ - До выезда из Башкирии, и участок примерно 100 км гдето в промежутке между Башкирией и Самарой - просто - это нечно - готов был фоткать не переставая - идеальная дорога.

НегативЫ:

Изначально в 250 км от ЕКБ разложился на кочках - был идеальный участок дороги, который прервался поплывшим асфальтом ...
Экипа рулит - от падения пошоркало правую сторону скутера, и немного кофр зацепило. После того как я из под него вылез увидел убитый ФОКСовский наколенник и протертый КОЖАННЫЙ кросовок - нога застряла между положенным набок скутом и асфальтом - катались не долго - всего метров 10 ибо скорость была не более 40 км/ч.
Встал, посмотрел на защиту и кросовок. В кросовке виднелся целый носок - ну думаю - обошлось :-)

Потом заехали в Башкирию, два раза к нам пытались сесть на шею ГАЙцы ... - тщетно - мы жадные были :-D ... убалтывали :-)

При выезде из Башкирии наткнулись на участок (в последствии я думаю роковой) на котором разве что на танке можно было ехать и это примерно 7 - 10 км. Средняя скорость фуры на том участке мримерно 5 км/ч была, мы шли примерно 15 км-ч .... местами 20, но быстрее можно было ехать только на заборе. Участок был из остатков асфальта, свеженасыпанного щебня крупного помола.

Дальше ехали припиваючи - останавливались только на заправках - пока заправлялись - отдыхали.

Вся эта идилия продолжалась не долго - до Самары не доехал всего 250 км :-( Пробиты картер, точнее вырванный кусок его из-за разболтавшегося глушака .... Картина маслом :-)
Остановка - журчащее масло на обочине, Автовоз и через 4 часа Тальяти, точнее за 5 км до Тольяти я выгрузился там, где тусуются дальнобойщики. Приехал туда в 3 часа ночи. Запарковал скутер и утопал в нумера.
Меня провожала до номера дама бальзаковского возраста, которая настойчиво предлогала девочек всю дорогу )))))
Номер был почти на халяву )))) 650 рэ за ихний "Люкс" ))))) других свободных небыло .... Люкс - это комната с краватью, стулом, столом - производство годов 70х ))))) Комната 2х2м ))) Но вот сартир/душ порадовали теплыми полами и горячей водой, потом узнал, что только в этой "гастинице" была горячая вода ))))

Заходя в душ позырел на себя и апупел .....
На левой ноге под коленом сзади висящая разноцветная гемотома, на правой ноге в районе большого пальца протертая дырень с монету пятирублевую .... Всё, пп, приехал ....
Благо дома приготовил миниаптечку с самым нужным. В общем почистил рану, прижег, замотал бинтом, намахнул и спать.

Утром понял - что ходить могу с трудом, ибо болят обе ноги, но всеравно встал и пополз искать сервисы с Аргоном. Не нашол ...

Со мной ехал Дима (КРАН) на голде, который пока я тошнил в автовозе уехал в Самару, где нашол братьев, которые мне впоследствии помогли отвести скутер в в Тальяти в Байкал-Сервис, а меня отвезли в кафешку - где я слехка накидался, ибо на трезвую голову болело все жутко, а затем на самолет в Самару.

Если бы не поломка - то до Самары мы бы доехали за 11 часов (это 950 км) ....

В ЕКБ сдался мамику - она медик - та обработала по нормальному рану и я отрубился.

Сейчас рана почти затянулась - но болит слехка, гематома спала.
Скутер у моего мастера.
Чтобы заварить - прийдется разобрать все, ибо обварить надо по человечески и шлейфовать потом с двух сторон.
Поэтому придется разбирать и голову и все остальное - заказал весь комплект прокладок, новый поршень, кольца, палец - получилось относительно не дорого - 5900 с доставкой из Японии. Теперь ждать нужно 3 недели, БЛИН!
Хотя мне ща торопиться некуда пока - нога не зажила нормально - еще как минимум неделю хромать ...

Кстати, скажу про ФОКСовскую защиту на ноги - ГОВНО ПОЛНОЕ!

Я проехался на колене примерно 10 метров и жесткого падения небыло - она просто развалилась и стерлась - ехал бы я на колене не 10 метров - а 20 - 30 - от колена бы ничего не осталось - факт.

Сейчас в поиске второго комплекта АЙКОНа ... ибо такие я девушке своей купил ... доволен.

Цитата:
От пользователя: mr.Electro

Поговорил со своим мастером - по составу металла подходит, но нужно чо-нить округлое .... ((( но если ничего больше не найду до выходных - обращюсь к тебе ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2712  наверх
Дата:   

Что значит округлое?Как сиська чтоль? :lol: Зашел бы да глянул.Дык везти или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2715  наверх
Дата:   

Цитата:

Что значит округлое?Как сиська чтоль?

дыра на изгибе случилась :-)

Цитата:

Зашел бы да глянул.Дык везти или нет?

У мастера под глазами такая крышка была, поэтому так и сказал "Если ниче больше не найдешь - бери, я еще в гараже у себя гляну сеня вечером" ....
Вот и жду до завтрешнего утра :-)
Если карман не тянет - прихвати.
Будешь в городе - мой номерок телефона тут засвечен :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2728  наверх
Автор: Rings
Дата:   

Цитата:

я эта идилия продолжалась не долго - до Самары не доехал всего 250 км Пробиты картер, точнее вырванный кусок его из-за разболтавшегося глушака .... Картина маслом
Остановка - журчащее масло на обочине, Автовоз и через 4 часа Тальяти, точнее за 5 км до Тольяти я выгрузился там, где тусуются дальнобойщики. Приехал туда в 3 часа ночи. Запарковал скутер и утопал в нумера.

Ну до Самары это уже круто поздровляю.
Жаль коеечно что до Одессы не доехал.
Как картер пробил непонятно,
при падении или о куски асфальта?
Ты один ехал или с пассажиркой?
Остальные уже вернулись?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2729  наверх
Автор: Валера 
Дата:   

Цитата:

Поговорил со своим мастером - по составу металла подходит, но нужно чо-нить округлое ....

Дружище!! рад что легко поцарапался! зализывай раны быстрее!!!

Какое место варить то собрался?? Я про то , что при сварке аргоном алюминия происходят метаморфозы с линейными размерами.
Если дырку на крышке какой то, то нет проблем. Если детали картера, особенно силовые перегородки, внимательно промеряй потом посадочные места подшипников (колена, коробки...) Их как правило протачивают за одну установку, а при сварке все деформируется нафиг!

Непрозевай!!!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2733  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rings

Ну до Самары это уже круто поздровляю.
Жаль коеечно что до Одессы не доехал.
Как картер пробил непонятно,
при падении или о куски асфальта?
Ты один ехал или с пассажиркой?
Остальные уже вернулись?

Картер ... в общем там один из многих болтов от крепления глушака шол на картере ... дык вырволо болт с куском картера 3х1,5 см ....
Ехали в два моца без пассажиров :-) и слава богу :-)

Цитата:
От пользователя: Валера

Какое место варить то собрался?? Я про то , что при сварке аргоном алюминия происходят метаморфозы с линейными размерами.

Место дыры находится на изгибе вдали от всех узлов ... Надо будет место крепления болта обваривать
А вообще я сам им не занимаюсь - отдал своему механику/нюннеру/сварщику/электрику ... он ведет мой моц и знает всё о нем, поэтому и доверяю :-)
Сергей из ДМото (Парковый ...), может знаешь - вроде талковый мужик.

Ща заказал все прокладки, ибо картер половинить придется ... недели 3 подождать придется ....

Так что в этом году на БШ в Арамиле поеду с девушкой на ее новой машине :-( блиннн.... думал успею ...

Ща озадачился новой защитой для ног - в поиске пока, ибо ФОКС брать чота не хочется .... ГОВНО редкосное ...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2734  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Н-да, поисковик вывел называется... на фоксовскую защиту. На е1. :-)

Цитата:

скажу про ФОКСовскую защиту на ноги - ГОВНО ПОЛНОЕ

А что конкретно? А то выходит по вашему посту просто уся полное гавно, т.е. та что для роллеров, для скейтеров, для велосипедистов, для мотокроссеров, а еще зимние виды спорта есть. Какая конкретно Раптор, Вентилятор, Тодлер или Стандард (это все мото)? Какая именно у тредстартера?
Тут надо еще учитывать тот факт, что есть дорожная (on-road), а есть внедорожная (off-road) защита. По виду может быть очень похоже, но сильно отличается в силу разного места применения. И та что внедорожная обычно делается на более сильный удар, но малое скольжение т.к. будет истираться сильнее. Так что надо брать защиту читая для чего она собственно предназначена. Это тоже самое как лечить простуду слабительным только потому что одна таблетка похожа на другую. :-) А то мне за Фоксу даже обидно стало.

А в целом тредстартеру полнейшего выздоровления. И что было бы с коленом, если бы там не было вообще защиты?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2735  наверх
Автор: Отец Браун ~ScooterOK~ 
Дата:   

велочерепаха у него ДХшная была.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно!   #2740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: besrezen

велочерепаха у него ДХшная была.

Ключевое слово - была - давно избавился и езжу в куртке ...
а на ногах был ФОКС, тот, который продается во всех мотомагазинах ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода