Привет комрады! Юзал поиск, не нашел ответ, обращаюсь к опытным товарищам.
Что лучше взять:
YAMAHA YBR 125 vs PATRON SPORT 150 vs TVS APACHE 150
и почему?
помоему, ответ очевиден, YAMAHA YBR 125
почему?
1. во-первых, это yamaha, передвигаясь на китайце всё больше и больше уважаю этого производителя
2. модель, прошедшая испытания огнем, водой и медными трубами
3. ну и... не знаю вообщем, знаю одно - она тебе быстрей надоест, чем
сломается или подведет тебя.
4. про этот патрон спорт 150 впервые услышал в твоем посте.
А почему не апач?)
:-) ябрик оченна-удобный, резкий, взрывной характер. плюсом бензина кушает очень мало.... по трассе комфортная скорость примерно 90-100 (выжать можно и больше) при этом, в лесу не пасанёт, где-нить по скалистой местности, он вас
вывезет прям везде, он лёгкий, маневренный....
а теперь у апача... оставляем из всего перечисленного у ямахи: потребление бензина - мало, скорость 90-100 по трассе (выжать можно больше)... в принципе, я катался на обеих моделях, ябрик мне понравился гораздо больше!))) :-D но я-бы взял
себе хонда баджа 250хр))) ценовая категория примерно одинаковая, +- 10тр, но удобства и кайфа от езды, на бадже, больше в разы)))))))))
irbis Grace хорошая моделька на 14 колесах мне нравится в нем все. (прием комфортность заднии дисковые тормаза) но есть один минус по середине площадки для ног, не плоская а там идет немного выпуклость, просто не превычно слазить. 56000р
причину можно узнать?
выгоды б/у:
1) мото обкатат
2) все проблемы что были - вылезли и решены
3) по какой цене купил - по той и продал...
соответственно - невыгодно брать новый
1) я новичок. хреново обкатаю?
2) больше времени в сервисе - меньше в
поездке
3) как научусь - нужно будет пересесть на кубатуру выше. а цена на мот резко упала, по цене нового никто не возьмет.
1) мото обкатат
2) все проблемы что были - вылезли и решены
3) по какой цене купил - по той и продал...
1) неизвестно обтанан ли он на самом деле, и как обкатан.
2) то, что вылезло может быть удачно скрыто перед
покупателем и проявится не сразу
3) если он действительно без скрытых дефектов, то может быть и так.
Цитата: От пользователя: Kara Murzin
1) я новичок. хреново обкатаю?
2) больше времени в сервисе - меньше в поездке
3) как научусь - нужно будет пересесть на
кубатуру выше. а цена на мот резко упала, по цене нового никто не возьмет.
1) обкатывай по правилам которые в интернете написаны русским языком, там всё понятно сказано что и как.
2) ТО что ли? А если у б.у.-шного дефекты вылезут в сервисе ещё больше проведёшь.
3) Конечно
за б.у. как за новый никто не даст. И вообще с таким подходом всегда будешь ездить на старой технике с мечтой о более мощной. Ещё подумай а нужна ли тебе мощность и скорость (и вес, таскать тебе), ведь это опаснее. Может тебе и 100кмч хватит на этих 125-150-кубовиках.
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~Scooter...
хонда баджа 250хр))) ценовая категория примерно одинаковая, +- 10тр, но удобства и кайфа от езды, на бадже, больше в разы)))))))))
+200000060000000
автор, прислушайся, человек дело говорит. эндуро это нечно, перед эндуриком
меркнут все апачи и Ябры, он их и на трассе сделает, а в лесу то и подавно, а если еще учесть, что у нас дороги хуже многих лесных тропок, то эндуро полюбому.
а ежели уже эндуро рассматривать, то выбор тоже не велик. Yamaha TTR, Suzuki Djebel или Honda XR250 (лучше в модификации Baja, ибо
больший бак и свет) - это лидеры среди 250сс. есть еще Honda CRM250. она 2Т, и позлее будет, но если и искать ее, то полюбому AR, там стоит никасилевый цилиндр, благодаря чему ресурс сравним, ато и превосходит 4Т.
но среди трех вышеназванных моделей Baja, на мой взгляд, превосходит всех, ибо
сухой картер реально рулит+много еще всяческих бонусов.
сейчас хоть и сезон, но привезти из Японии за озвученную сумму все же можно Баху в нормальном состоянии.
только посмотрите, какая красавица
Цитата: От пользователя: Никола (снова ищу работу)
сам о ней мечтаю
спасибо!
хочу сказать по данной модели:
1) все таки разница в цене между новым ябром и новой хондой существенна (больше чем 10-20 тр)
2) как-то многовато 250 кубов для новичка? или я
ошибаюсь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)