Шильды не продаются.
Они вучаются по инициативе модеров.
распилили бы выручку ;-)
Цитата: От пользователя: sUser-N
Кстати Стелсы можно ли считать уральскими, если их в белоярке делают... :-) Т.е.
почти уралокатачки.
стелсы делают в подмосковье, г. Жуковский (у меня 2009 г.в., оттуда), был я в белоярке, сборочного цеха не обнаружил =) только 2 джамшута, которые делают типа "предпродажку" и "сервисное обслуживание"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Deive (Дмитрий Александрович ) - с шильдом 142...
Мда, заматерелому "уралисту" шильдик 142 форума. С другой стороны сам нарвался - не хрен на Галиончиках всяких рассекать!!! :lol:
Дим поздравляю!!!!! Добропожаловать в наши ряды!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
ПАЛЬЧИКИ !аккуратно, обратно убери! Не смог человек на Урале выехать. Так хоть скут прикупил и ездит. Вот это Маньяк двух колёс, с большой буквы, сам себе наперекор пошёл, но на двух колёсах ездит!!!!
0/0 |
| Поделиться:
стелсы делают в подмосковье, г. Жуковский (у меня 2009 г.в., оттуда), был я в белоярке, сборочного цеха не обнаружил =) только 2 джамшута, которые делают типа "предпродажку" и "сервисное обслуживание"
Дык я написал слово "делают", а не
собирают... :-) Надо было бы конечно слово изначально в кавычки вставить... Вот эти два джамшута именно "делают" ту самую предпродажную подготовку... Просто может тем кто не сталкивался со стелсом возможно воспринялось это слово без кавычек... Для остальных это понятно и так.
Цитата: От пользователя: Ksiron
в следущий сезон на велике покатушки устроим
А что так идея неплохая, правда если денех накопите. Нормальный вел сейчас от 60 минимум (вот на барахолке продавали за 50 - так очередь), а реально 80-100. Правда некотором нравится
"нормальный" из ошана, т.е. ошанобайкеры на ошанобайках... У меня лично комплексов от того что я велосипедист нет.
0/1 |
| Поделиться:
Да уж, спасибо нашим токарям, точнее их отсутствию, работ по Уралу немеряно. Надо еще думать, куда термостат присобачить, и нужен ли он вообще, может, сделать ручное включение большого круга циркуляции масла?
Там на втором плане два моцика (Стид 400 и Урал) побывали в моем гараже перед открытием (с Уралом особенно повозились)
Приятно видеть результат работы руками, в колонне. :beach:
А мы с
Цитата: От пользователя: Ksiron
Ksiron
к космосу на Галионе приехали. Правда пока гай штраф выписывал, колонна уже построилась. Зато был, и все тут. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)