Устоновил непрвельна шланги каторые идут от безнобака в такую железную штучку каторая распределяет бензин интересует как она называется?и что мне сеичас делать скутер я ели завел покатался и он заглох чистить карб или само присособления менять как та оно бензин плоха пропускает
Проста когда я устоановил неправельна бензин бежал сильна можна ли карб залить проста после как завелся он так сильна дымил и разгонялся плоха вообщем пока километра 3 не откатал нармальнои скорости небыла
Или может как та бенз в двигаетль попал?
Я вообще весь в бензине пришел дамои в мои желудак даже бенз попал если снимать с вакумника шланги бензин должен течь? проста у меня не течет а я решил переставить неправельна он ручьем побежал-)
:-казнить нельзя помиловать, блин) попробуй воспользоваться хоть какой-то пунктуацией))) легче будет и тебе и читающим)))
дальше, когда отсоединяем вакуумник от бензобака, из бензобака должен бежать бензин, если он там есть конечно... посмотри в инете как устроен твой вакуумник, и куда какой
шланг подцеплять... или скинь фотку своего, я скажу куда-что цеплять)))
блин, ежели бензин в двигатель попал, то все, "пишипропало", скутер твой на капиталочку попал. проще новый купить.
(шутка)
если шланги снял, которые из
самого клапана идут, то течь не дожен бензин, а если снял те, что идут от бака в клапан и бензин не течет, то засорился бак\шланчики.
Цитата: От пользователя: Newcome
у меня не течет а я решил переставить неправельна
ну если переставишь неправильно, то точно
нипаэдит мапетт
Ну ещё бы. С такой орфографией, пунктуацией, логика соответствующая. Тяжело помочь афтору, когда он толком проблему объяснить не может, я тоже все мозги сломал.
Таким умникам нах он не нужен, этот бензокран. Как правило, они напрямую в карб хреначат, а ежели еще и совсем умные, то штуцер из коллектора глушат. Аффтар, может тебе обычный бензокран подогнать, от Урала? Два карба поставишь. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)