Гы.... :-d
Тока Сарлайн V7 аднака... 4 косаря минимум без установки. Других немае. А где купить - юзайте поиск. Недавно тема обсуждалась и тут и на мотофоруме...
Старлайн V7 МОТО. В барахолке на мотофоруме - 4000. В Авточерепе - 4700. Установка от 500 до 2000 (это с реализацией всех функций) . Я бы советовал или в хорошем салоне или самому, если сможете.
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Обалденно важные функции, особенно в ущерб главной, что бы не угнали
это на вкус и цвет, я же не написал, что НАДО делат это!!!!
Возможность выбора должна быть, в вот сам выбор это дело каждого, а не тупо все использовать.
на скутермаге были без обратки дешевые, к Денису ТВ обратись.
Автосигналки плохи не только отсутствием датчика наклона. Главное - ток потребления. У V7 он в районе 4 мА. У обычной авто сигнализации 20-30мА. А то и больше. С учетом емкости мопедного аккума, проживет он не долго.
У меня периодически накрывается "Старлайн V7 МОТО". Последний раз отдавал в ремонт в "Атлантик" на Эльмаше, там парень перепаял конденсатор и транзистор,взял 500 руб и всё!
В этом году та же история, приехал в "Атлантик" а он там не работает.
Может кто сталкивалсяс ремонтом сигналки?
Кстати, причину отказа я установил: после того как выходит из строя АКБ начинаешь ездить заводя скут с кика, вот тогда сигналка и наедается!
Так было в том году, так произошло и в этом.
У когонибудь есть контакты электронщиков по сигналкам?
p.s. Ездить с
сигналкой, у которой есть обратная связь очень спокойно, по крайней мере можно быть уверенным, что при наклоне скута брелок зазвенит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)