Я могу запросто определить сколько кубов у скутера. Это сможет сделать любой человек зашедший в пару магазинов и посмотревший несолько скутеров + по серийнику движка определяется все очень просто )
Благадоря Вам ГОСПОДА все это произойдет гораздо раньше.
Если ездите на палтосах, так и ездийте (1мэ.от ообо.) А других не палите
дело не в том, что кто-то кого-то палит - этого я еще не наблюдал, а дело в том, что
правоохранительные органы начинают умнеть по моленьку.
Да и со стороны видно, что стоковый 50сс скутер может ехать максимум 65 км/ч, и когда пролетает чел на 90 км/ч у любого здравомыслящего появится вопрос о кубатуре и т.п.
А проверка кубатуры в Мосве происходит по принцыпам
замера выхлопухи (если я не ошибаюсь) и от ее результата не деться.
Как только появится такой агрегат - веселая жизнь закончится :-( Ибо на любом посту могут провесте экспертизу или направить на онную.
Если ездите на палтосах, так и ездийте (1мэ.от ообо.) А других не палите
я в туалет на нем езжу...в том то и кайф что он полтиник (не одолевают мусора) :ultra:
зы
а для реальных прохватов поинтересней
скутеров техника имеется :cool:
Проходят уже потихоньку времена халявы с большеобъемными скутерами контрабасом ввезенными к нам ( с бумагами на 50сс) :vis:
И пройдут (я уверен на миллион процентов) точно так-же как прошла халяыва середины девяностых с иномарками (ввезенными тогда по корявой схеме и непонятным
докам) :ultra:
зы
Респект Путину :ultra:
ззы
нет прав и хотие головняк с мусорами- дерзайте :lol: покупайте табурет большого объема (потом мои слова вспомните) :lol:
Цитата: От пользователя: besrezen
Не иначе как кетайские садовые тачки
ога...тока почему-то в японии сделанные на заводе хонда :-( и шоссейно кольцевые 8( и мотор литровый там исчо почему-то на них ставят 8(
не надо пожалуйста думать что вы один такой в белом пальто умный, а все остальные идиоты наглухо и в танке.
Благодаря вот таким тупым темам с просьбами - а чо раскажите все выложите фотки и
названия моделей которые канают за полтинник -
задача раскусывания хитрожопых очень упрощается - ведь достаточно будет почитать форум еадин и вуаля - собирай урожай :vis:
Предлагаю лочить такие темы модеру, с вопросами - а чо купить чтоп канало за полтос и т.п. - кому реально
надо - вся инфа есть в инете, место тусовок скутеристов тоже известно - пришол да спросил. :ultra: