Родная почернела, треснула, пропал ближний (дальний еле работает).
12v, 30/30w, цоколь не знаю, тип мне неизвестен.
Хочется заменить на 35/35w, галогенную, но вот где ее приобрести?
Фото постараюсь выложить завтра.
Скорее всего это уже диаметр 20мм (20D), а те P15D-25-1 или P15D-25-3 с диаметром 15мм (15D)... Хотя могу ошибаться. По крайней мере мой цоколь BA20D имеет 20мм диаметр. А какие диаметры у всяких H1, H4 и т.п. ?
просто эти лампочки прийдут или в пятницу или во вторник ...
Лампочка фары Michiba галоген 35/35w 12V BA20D H6M синяя (Тайвань) 3шт по 150р.
Лампочка фары "NARVA" (Германия) 45/40W (20D) 2шт по 160р.
где то в тырнете натыкался, что народ у 3х лепесковых ламп срезает лишние 2 лепестка и тогда лампа встает без проблемофф.
так что лампа p15d-25-3 тоже допустима с небольщой доработкой :-)
Не буду генерить новый тред... Отпишусь здеся - да простит тредстартер.
Цитата: От пользователя: sUser-N
Возьму на пробу
Вобщем взял на пробу Халоген упомянутый выше. Заявлено на коробке что Тайвань. Светит, правда китайцы почему-то контакты залили лаком...
Мелочь, но мозговой тупик был... Если цоколь стандартный, то вроде как фокус тоже должен быть "в фокусе"... Китайцам это почему-то не очень удалось в отличие от немцев. Штатный немецкий филипс создает ровное пятно, китай делает очень яркую точку по центру в форме галочки. С другой стороны и "гуд" с
ней с галочкой - отличная возможность пустить в боковые зеркала авто... Сама лампа светит вроде ярче штатной, но у меня фара пока живет отдельно от аппарата - в реале заценить не получилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)