поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Скутерклуб  

Надвигается СНР - жаждующим халявы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Надвигается СНР - жаждующим халявы!   #2463  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищется ряд социально-активных, любящих халяву, отморозков.
Немного фабулы:
Как-то так получилось, что я попал в оргкомитет СНР и представляю там интересы самой незащищенной групы любителей оторваться - байкеров. Под моим чутким контролем нам выделят огражденную поляну под BikeTown всем двухколесным будет разрешен въезд на территорию и я не припомню, чтобы в прошлом году кто-то решился прити туда и начать трясти бабло за установку палатки. (С простых смертных трясут по 100руб) Мы получаем определенный иммунитет от местной СБ и родной милиции. Дальше лучше.
По итогам сегодняшний переговоров с Самим! было принято решение о выделении Для братьев байкеров нескольких бесплатных билетов. Так же я выбил ограниченный доступ в вип зону и ещё пару плюшек. От меня в свою очерь захотели следующего: Надо собрать народ на рекламные вылазки. Акция продлиться 10 дней, начиная с ближайшего вторника. 5 групп пилотов (можно с пелотками) на 5и мотоциклах из расчета день через 5 полтора часа (с 21:00 до 22:30) катаются по городу с флагами мероприятия по 5и точкам города, а именно: ЦКПиО -> Гринвич -> Бивис&Баттхед -> Драма -> к-т Заря. На каждой из этих точек проводят 10 минут. За это время активно раздают флаеры и устраивают по одному идиотскому конкурсу (любой конкурс начиная от детских считалок и "кто выше подпрыгнет" до конкурсов на самые большие сиськи и самый смачный отсос) Победитель получает 2 халявных билета. Изначально Дорогой Наш Евгений Львович предложил подорвать на это 25 мотоциклов, и вручить участникам акции все пологающиеся призы и подарки, но я считаю, что 25 это слишком до&уя, поскольку призов, подарков и халявы нето чтобы немеряно. Участникам акции выделены на проведение, 200 литров зачетного лукойловского бензина, халявные памятные майки с символикой фестиваля, которые нигде не купить, и по халявному билету в рыло. Может быть по ходу ещё какими-нибудь плюшками обзаведемся. В рамках этого я разыскиваю 15 бойцов на ездиющей технике из которых 2 должны быть с аккустикой. Громкой аккустикой. Тогда на каждоо придется практически вдвое больше халявной горючки и по да халявных билета в рыло, что позволит бесприпятственно провести на территорию не только свой байк и брюхо, но и подцепить на входе бодрую пилотку, которая будет активо отрабатывать данную благодать в палатке на протяжении всех 3х дней мероприятия.
Всем желающим задавать глупые вопросы не по теме - идти нах! Всем желающим принять участие в тусе - звонить мне тел 8-922-160-66-91, в понедельник я буду представлять весь расклад Самому! посему, если кто решил поватничать, порасслабляться и подумать а надо это мне или нет - их места займут гордые скутеристы (кросспост на скутер клуб). Итак! Я жду заявок желающих участвовать!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода