если не лень, то можно сделать так, как сделал я - в факе здесь и на Мотоклубе посмотрел список магазинов, обзвонил, сравнил цены.
если лень - то ждите, может тут вам что и напишут.
мне вот не лень было........
Если пойти по пути наибольшего сопротивления, то можно попробовать сначала объехать все эти магазины. Я, например, создал тему в форуме, чтобы обсудить ассортимент и цены местных магазинов. Так приятнее и легче, знаете ли. Всегда найдутся люди, которые подскажут. ;-)
наибольшего сопротивления, то можно попробовать сначала объехать
тогда уж лучше пешком обойти :-D
я вот сам раньше думал, когда еще чисто в мониторщиках сидел - чего тут все в поиск да в поиск отправляют. Теперь, когда процесс
покупки - поломки - починки - обслуживания прошел сам, понял почему тут так говорят.
P.S. сам лично покупал Motul Scooter Expert 2T для своего Lets'a в Юмакс - мото. стоит он там 397рублей. не самая низкая цена по городу, но с учетом того, что сей магазин находится прямо возле моего гаража,
выбар пал именно на него. ибо разница в несколько десятков рублей с лихвой компенсируется затраченными временем, нервами (с нашим то транспортом куда без них) и, естественно, стоимостью проезда до места с низкой ценой.
P.P.S процесс выбора - поиска - узнавания стоимости тоже прошел сам, ибо в
некоторых ситуациях быстрее все самому сделать, чем на форуме отклика ждать. не зря ходит поговорка - "форум - это Эстонский чат"
Бритишь Петролиум. А я бы всё же на масле не экономил разница то 50- 70 рублей, а движка хорошему маслу радуется. Признаными лидерами считаются Мотюль и Ликви Молли. мне правда Ликви Молли чисто
эстетически не нравится. Езжу на Мотюле синтетике и ни разу не жалел Литр Мотюля Скутер Повер 4т в Емото 335 рублей . В Юмаксе чуть дороже но меня тут в Емото занесло всё сразу и купил.
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
Другого масла не было , купил самое дорогое которое было . Motul нигде не было . Я просто приехал перед самым закрытием , да и масла в скутере уже не было . Можно как то из 2т слить ? Я Motul тогда уж куплю .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)