Интересно, во всех магазинах так? При продаже скутера к тебе проявляют интерес и обещают и гарантию и качественное тех. обслуживание, а как только ты стал обладателем этой техники отношение к тебе, как к надоедливому просителю который продавцам стал должен денег и они пытаются тебе внушить, что
лишний раз к ним не стоит обращаться ни в гарантийных случаях, ни в покупке запчастей.
В чатности в ЕМОТО на Самолётной, 7 это ощущается в полной мере.
Раскажите, кто где покупает скутеры и где лучше это делать?
Да, и ещё вопрос к емото, почему
Цитата: От пользователя: emoto.ru
Ваш продавец не говорит покупателю, что имеется 5% скидка?
но в ЕМОТО уже не хочется обращаться из-за их наплевательского отношения к клиенту.
что все так плохо?
просто я там месяц назад скутер приобрел, но думаю на ТО за 600р забить - масло самому поменять несложно, да и
имхо скутер не такая вещь дорогая, чтобы щепетильно к гарантии относиться. Всяко не как машина стоит :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Какое отношение у Вас к скутермагазинам Ёбурга...
думаю на ТО за 600р забить - масло самому поменять несложно, да и имхо скутер не такая вещь дорогая
Так-то да, но если выбрасывать по 30-40 тысяч руб. за сезон, может и на машину денег не хватить. Ибо когда накроется двиг, скутер можно
будет просто выкинуть.
3/1 |
| Поделиться:
Так-то да, но если выбрасывать по 30-40 тысяч руб. за сезон
да уверен на пару сезонов его хватит, а потом и выбросить нежалко.
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
Ибо когда накроется двиг
если
накроется двигатель, то хрен потом докажешь что это не по твоей вине произошло, скажут мол неправильно обкатывал, так что вся эта гарантия вата помойму.
5/1 |
| Поделиться:
При продаже скутера к тебе проявляют интерес и обещают и гарантию и качественное тех. обслуживание, а как только ты стал обладателем этой техники отношение к тебе, как к надоедливому просителю
по моему это ваще относится к любой
технике :-D
пока не купил - клиент всегда прав...как только купил - идите в сад, дорогой товарищ пожалуста...или как на инжапане - если..гарантия...товар как есть..то ..прошу..сразу не принимается..возврат..гарантия..отсутствует..не принимается..если..то сразу нафиг..прошу :-D
4/0 |
| Поделиться:
я купил в ТДС-мото-салоне (на куйбышева, за шарташским рынком)
могу сказать только хорошее
запчасти есть всегда (хоть он и ломался 1 раз только и то по моей вине), сегодня сдал на ТО -
завтра-послезавтра получил. Гарантию соблюдают (аккум по гарантии менял), имхо, гарантии маловато - 1 год или 3000км пробега
0/0 |
| Поделиться:
как на инжапане - если..гарантия...товар как есть..то ..прошу..сразу не принимается..возврат..гарантия..отсутствует..не принимается..если..то сразу нафиг..прошу
плюсстопицот, камрад...
Цитата: От пользователя: eLinks
если накроется двигатель, то хрен потом докажешь что это не по твоей вине произошло, скажут мол неправильно обкатывал, так что вся эта гарантия вата помойму.
если накроется двигаель, покупается на авторынке "нога" с двигателем в
комплекте, кто не умеет переставить- идет лесом.
а что касаемо гарантий: 1 сезон.
т.к. эксплуатация зимой- снимают с гарантий
упал- снимают с гарантий
любой тюнинх- снимают с гарантий
гайку подкрутил не у них в сервисе- тоже снимают с гарантий, и им побоку, что
гайку тебе подкрутил САМ Рыжий или Квака, а у них в сервисе пацанчик "без роду- племени" (возможно, даже тоджикЪ...)
1/0 |
| Поделиться:
Про Емото тоже только гадости могу сказть - натерпелся я их сервиса в том году ...
Ща или у Сергея или у Кости консультируюсь/ремонтируюсь.
Ибо пошли они все со своей ВАТОКАТной гарантией лесом.
При покупке просто за каждый касяк с этих магазов надо трести скидки ...
Типо, тааак, тут болтега нет! - 1% скидки, Чот он хиленько заводится! - 2% ... и так далее. Докапываться до каждой мелочи, до последнего винтика и стыков крепления пластика - нет ответа - значит или скидку давайте внушительную или лесом ...
1/1 |
| Поделиться:
Да, с 10 этажа. А продавцов и механиков тамошних скинул бы с МКС.
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
И что это за стрелец и где он дислоцируется?
На Малышева напротив краеведческого
музея. Малышева-добролюбова перекресток.
Если что - за свои слова отвечу. В меня влетел перец на стелсе-вортекс с неисправными тормозами и нерабочим сигналом. Купил его за 2 дня до аварии там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)