Поздравляю Пашу Пульса и Саню Негуса с завершением основной части проекта "Синее Чудовище". На моих глазах парни реально шли к этому и они реально это сделали. Респект и уважуха мужикам. :-o . Ну хоть я и не "свой человек" но но респект с уважухой позволю себе выразить :-o
На текущий момент "Синее нечто" - набор запчастей, способный самостоятельно передвигаться...
Когда доведем до ума двигатель, раму, электрику, пластик - выложим фотоотчет с фотографиями и комментариями. А пока - РАНО...
Цитата: От пользователя: Boatswain
завершением
основной части
Говорил мне Павел Викторович, что свидетелей надо убивать... ;-)
Взял, людей заинтриговал раньше времени...
Цитата: От пользователя: Boatswain (боцман по русски)
поставили от Капиного Бивиса движок
Гы-гы-гы. Ну, это - одно из... хотя и самое
сложное.
Говорил мне Павел Викторович, что свидетелей надо убивать
Сан Саныч, я как бэ сапёр вааще по воинской спицияльности. С опытом боевым, рядом в Монетке все компоненты продаются, Вы поосторожней пжалста. Гораж жалко. :weep:
Мну имхуется, когда всё ЭТО соберётся, под пластиком не будет видно следов пота, крови, двацатипятиэтажного мата, литров пива и кофе.......................блоков выкуренных сигарет.......................бессонных ночей............... сломанных мозгов............ геометрических октаэдров..........
мы Е***лись на отличненько!
Паш не надо про пиво, я объясню почему:
Я лично хочу (и сделаю) Личное пространство вокруг себя - БЕЗ МАЛЕЙШИХ СЛЕДОВ АЛКОГОЛЯ. Если тебе, то, о чём мы говорили, доставляет удовольствие, мне уже вопрос жизни и смерти
(духовной). Пока, я ещё, территорию гаража воспринимаю как частично свою, я денег плачу в конце концов за неё. И посему я не желаю видеть, даже малейшие следы алкоголя в гараже. Саня, со мной вроде как согласен. А посему либо сухой закон, либо я я буду организовывать своё личное пространство по
другому, без учёта гаража!!! Конечно я из гаража ухожу и видимо навсегда. Я лучше в на стоянке, под открытым небом, перебьюсь, без алкоголя! чем в гараже с пивом.
Паша не зли Ботсмана!!! Я с ним за одно!!! :cool:
Разве не ясно, что человек даже слышать не желает о спиртном, не то чтоб видеть.
"Ежу" понятно, что ваша самоделка стоила вам множества нервов и вытикающих из этого
последствий. Не столо б их офишировать!!! :ultra:
Знаешь Саня я сёдня зубами за косяк входной двери держусь, не вопрос водки купить, А НЕЛЬЗЯ!!!!! Мне бы пару дней пережить, вот так перебежками, минуя точки продажи алкоголя. А тут вы литрами оказывается пьёте. Идёте нафиг, я уж
лучше на стояночке. Не ты пузырь у меня отнимал!? Так щас как наркомана колбасит, вроде полгода не пью, вам оно надо!? Нахрена лезете в это!? Вот в гробу я этот героизм видал. АЛКОГОЛЬ цуко ЗЛО !!! Да ещё какое. И Я НЕ ПЬЮ !!! НЕДОЖДЁТЕСЬ !!!
Поздравил Пульса и Негуса...................
а теперь упячка......................... да! мы жрём пиво литраме и запиваем всё это шампанским, смешанным с текилой и разбадяжено это всё шнапсом............. вдогонку мы е***лись.......... и закусили грибаме ............ они плохо правда идут без
колёс .................. но мы и ими разжилисьмодераторызакрывайтетемунах...............ибосрачзаиоб...... :ultra:
А у тебя место есть!? А то скут к себе, в говнюки заберу, я больше не желаю там гнездиться Пусть Паша творит чё хочет! Мне насранать ! Я забираю свои запчасти. И пошло оно всё , пусть я жалеть
буду.
"Брала Русская бригада
Голицейские Поля,
И достались мне в награду
Два железных костыля"