а нафига ?
Всеравно "летать" негде ... А днем еще и опасно слишком.
60 идет и нормально.
Единственное - это можно с поршневой и вариком пошаманить, что бы порезвее был.
хм, все относительно ...
Например японец в среднем весит 70 - 80 кг при 50сс. и идет не более 60 км/ч, как правило.
А поставив поршню 82сс и затюнить варик - вес не изменится, но
вот подрывать он будет в разы лучше, да и ехать будет 70 - 75.
Причем по документа у Вас будет 50сс ...
Например японец в среднем весит 70 - 80 кг при 50сс. и идет не более 60 км/ч, как правило.
Это двухтактник?, Нафик, увольте, стоит такой в гараже Хондой обзывают............................
Дерьмо полное, ибо не новый(10000км.
прошел) и технологии корейскому движку четырёхтактнику в подмётки не годитсо.
Это двухтактник?, Нафик, увольте, стоит такой в гараже Хондой обзывают............................
Дерьмо полное, ибо не новый(10000км. прошел) и технологии корейскому движку четырёхтактнику в подмётки не годитсо.
от части
согласен.
но и кЯтайцу можно сделать тюниг, при котором он оживится не по детски ...
но и кЯтайцу можно сделать тюниг, при котором он оживится не по детски ...
Для китайцев главное, после покупки полностью его перебрать и протянуть, что я и сделал. Ещё заменил дерьмовый акум на гелевый и второй сезон незнаю забот.
ИМХО он мне не для выпендрёжа нужен, а для надёжной доставки моего тела в любую точку города. :-)
ну мне именно для того чтоб добираться шустро, если вы намекаете. Да и просто нас таких много - в поход сгонять кучей, собраться пообщаться о скутерах - веселее в реале делать чем на форуме )
Да и просто нас таких много - в поход сгонять кучей, собраться пообщаться о скутерах - веселее в реале делать чем на форуме
На моциках в моём возрасте ещё есть смысл в реале гонять с единомышленниками, а на скутере это уже будет как-то
не солидно и очень смешно выглядеть............................
Так что лучше посижу-ка я в форуме. :-)
На моём трафике http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=142&i=37&t=...
Спокойно каталсо парень 188см. и ничего ему не мешало.
Скутер изначально расчитан на вождение в прямосидячем положении для перевозки тела, а не для гонок где надо согнутьсо в три погибели, уворачиваясь от встречного ветра на скорости близкой к болиду
формулы 1. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)